«Жизнь двоих молодых людей оборвалась»: появились подробности смертельного ДТП на казанском тракте Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
«Жизнь двоих молодых людей оборвалась»: появились подробности смертельного ДТП на казанском тракте Марий Эл они погибли на месте/фото УГИБДД МВД по РМЭ
Водитель фуры был пьян

В субботу, 18 сентября, на казанском тракте Марий Эл оборвалась жизнь молодых девушки и парня. Об этом сообщает УГИБДД МВД по РМЭ.

В ведомстве поясняют, что трагедия произошла примерно в 22:20 на 71 километре трассы «Йошкар-Ола - Зеленодольск» в месте дорожных работ.

Предварительно, пьяный 51-летний водитель грузовика Mercedes на большой скорости врезался в Ford Mondeo, за рулем которого сидел 22-летний молодой человек, после чего фура врезалась в пассажирский автобус.

До приезда скорой помощи на месте происшествия скончался молодой водитель легковушки, а также его 21-летняя спутница-пассажирка.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл Niva влетела на большой скорости в иномарку.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

20 сентября, 13:12 Водитель
Сожаление и сочувствие....
Там дорогу делаю с весны. Как выигрывают тендера конторы, которым не хватает времени на быстрый ремонт дороги. Мало того что время тратишь на ожидания очереди, так ещё и люди гибнут. Позор чинушам.
Асфальтобетон не успеет стать бетоном, холодно уже, и опять развалиться. (рекомендуется ложить асфальт до 15 сентября в нашем климате).
Когда делали дорогу ближе к Волжску, нагнали людей, техники, положили временную бетонную дорогу, а эти годами могут лопатками ковырять.
А проверяющие водителей на дорогах, только после вчерашнего могут ловить...
Так и живём - вроде что то как то делается, но через радугу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Факторы, от которых зависит стоимость квартиры