В Йошкар-Оле приставы воспользовались услугами врачей, чтобы найти должника и его автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
Оказалось, что должник недавно посещал медучреждение, куда приставы отправили запрос

В Йошкар-Оле приставы, чтобы найти должника и его автомобиль, воспользовались услугами врачей. Оказалось, что в медучреждение недавно обращался должник. Таким образом приставы узнали его адрес и нашли его автомобиль.

Гражданин П. задолжал около 40 тысяч рублей по страховым взносам в пользу Управления Пенсионного фонда и штрафам ГИБДД. О чем свидетельствуют 15 исполнительных производств, которые находятся на исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1.

С момента, как на него завели производство, должник ни разу не был на приеме у пристава и не погашал долг. Автомобиль должника объявили в розыск. По адресу регистрации гражданин П. не проживал, тогда пристав отправил запрос в одно из медучреждений Йошкар-Олы. Из больницы пришел ответ, что должник обращался за медпомощью. Приставы узнали адрес фактического проживания должника, - рассказали в пресс-службе  УФССП России по Республике Марий Эл.

Пристав стал вести наблюдение по указанному адресу утром и вечером и искать автомобиль должника на ближайшей территории и автостоянках. Когда машину нашли, на месте составили акт описи и ареста. Должнику сообщили, что его машина находится под арестом, и действия пристава можно обжаловать в течение 10 дней. Гражданин П. решил оставить имущество себе и выплатил долг. После чего с машины сняли арест.

Ранее портал «Pro Город» писал, что мужчина лишился крупной суммы денег, доверив банковскую карту своему собутыльнику.

Авто Деньги Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru