В Марий Эл поймали двоих криминальных авторитетов, подозреваемых в вымогательстве

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл поймали двоих криминальных авторитетов, подозреваемых в вымогательстве из архива "Pro Город"
У бизнесмена требовали 800 тысяч рублей, которые он якобы задолжал своему работнику

В Марий Эл полиция поймала двоих криминальных авторитетов, подозреваемых в вымогательстве. Потерпевшим стал бизнесмен — у него требовали 800 тысяч рублей, которые он якобы должен своему бывшему работнику.

Случай произошел в октябре прошлого года — к жителю  Козьмодемьянска пришел бывший его сотрудник и еще несколько мужчин. В квартире, в которую увезли бизнесмена, требовали деньги, угрожая расправой. Также ему предложили половину прибыли отдавать криминальным авторитетам за покровительство, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Мужчина, боясь расправы, не обратился в правоохранительные органы. Позже сотрудники УФСБ, отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска, специального отряда быстрого реагирования МВД по Республике Марий Эл, сами обо всем узнали и нашли двух подозреваемых — их задержали с разницей в несколько часов в марийской столице. Один из них раньше уже был не раз судим.

По статье «вымогательство» возбуждено уголовное дело. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Сейчас подозреваемые арестованы. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее портал "Pro Город" писалпро другой случай, когда восемь неизвестных в масках напали на депутата городского собрания Волжска. Сейчас их ищет полиция.

Деньги Криминал Мультимедиа Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru