Где найти интересную работу в Йошкар-Оле?

Возрастное ограничение: 16+
фото Анастасии Кузьминой
Исследовательская компания «Максима» отпраздновала свое пятнадцатилетие. Летом этого года был открыт филиал в Йошкар-Оле. Сейчас все еще продолжается набор в штат. Это ваш шанс — устроиться на работу, которая доставит вам удовольствие!

Чем занимаются сотрудники компании «Максима»? Целыми днями они беседуют с людьми из разных регионов России, проводят маркетинговые и социологические исследования с помощью телефонных опросов, через собственный call-центр.

Только представьте, ежедневно система автоматического дозвона совершает около 100000 звонков! За прошлый год сотрудниками компании было проведено 170000 успешных интервью.

В своей работе мы изучаем мнение людей по разным проблемам, тем самым помогаем бизнес-компаниям улучшить свою работу. Бережно и не торопясь мы говорим с каждым респондентом, записываем каждое его слово. Далее полученные результаты обобщаются, и результат представляется заказчику в виде цифр и аналитического отчета. Мне такая работа очень нравится, потому что я люблю общаться с людьми. Всегда чувствую себя уверенно, не боюсь звонить незнакомым людям и задавать им вопросы, для меня это проще простого. - рассказывает о своей работе Светлана, сотрудница компании «Максима».

Опрос проводится по запрограммированной анкете. Оператор работает за персональным компьютером в телефонной гарнитуре. Алгоритм действий прост: на мониторе выводятся готовые вопросы, их всего лишь нужно зачитать респонденту, а потом зафиксировать полученный ответ. Телефонные номера операторам искать не нужно, компьютер совершает звонки автоматически, а номера отбираются из общероссийской базы телефонных номеров.
Согласитесь, с такой работой справится любой человек. Все что нужно для этого - желание общаться с людьми.

Я работаю в компании "Максима" уже 3 месяца. У меня получается совмещать работу с учебой, до офиса я добираюсь буквально за считанные минуты, потому что он расположен в центре города. В общем, сплошные плюсы, главный из которых - дополнительный доход. Нам, студентам деньги нужны всегда. Работать одно удовольствие! Сначала я, конечно, немного волновалась, но это быстро прошло. Общение с людьми - это хорошая практика. Люди здесь раскрываются, становятся более уверенными в себе, перестают замыкаться, становятся открытыми для общества. - делится Надежда, сотрудница компании «Максима».

Стать оператором call-центра может любой, кому нужен дополнительный заработок. Отличный вариант для тех, кто вышел на пенсию и не хочет сидеть дома. Также подработку можно совмещать с основной работой или учебой.
Если вам нравится узнавать для себя что-то новое, вы желаете общаться с людьми, либо научиться заводить беседу с незнакомыми людьми - эта работа для вас!

Директор компании - Павел Иванов. Он основал компанию «Максима» в 2002 году в Чувашии.


Не так давно «Максима» отпраздновала свое пятнадцатилетие. Несмотря на большой стаж работы, коллектив компании - молодой и энергичный. Корпоративный праздник отметили в Чувашии. Директор компании лично поздравил весь коллектив, поблагодарил за отличную работу и пожелал всем успеха и карьерного роста!

 

Деньги Рынок труда

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru