Почему простые люди превыше всего?

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Вице-президент Сбербанка пообщался с журналистами

28 февраля Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин провел пресс-конференцию для СМИ.

Вице-президент Сбербанка отметил, что главное в их работе — это забота о клиентах. Сейчас они разрабатываются много программ, которые максимально смогут упростить жителям сотрудничество с банком.

В пилотных версиях запускаются программы по ипотеке — вам нужно только придти в офис Сбербанка и больше никуда ходить не надо. Сотрудники помогут вам все оформить. В  некоторых офисах Сбербанка с помощью виртуальных очков можно  пройтись по квартире, узнать какой вид будет из окна. В скором времени эта возможность будет во всех офисах. Сбербанк не стоит на месте, он разрабатывает новые технологии, которые будут полезными и упростят жизнь их клиентам.
«Нужно смотреть глазами потребителей, а не глазами банка! Если мы будем делать все для клиентов, то и клиент сделает шаг к нам на встречу! Наша задача — сохранить время, что бы наши клиенты  могли его потратить на самое важное, - отметил Петр Колтыпин.

Именно поэтому сейчас потребительский кредит можно оформить всего за один час, когда раньше на это требовалось до 2 дней. А если у вас есть зарплатная карта, то можно оформить кредит не приходя в офис. Сбербанк улучшает качество и скорость своей работы, чтобы клиенты были довольны.

Еще немало важный момент — Сбербанк оберегает своих клиентов от мошенников. Специальная машина считывает ваши операции и, если, она посчитает ее подозрительной — блокирует ее. Если же это вы сами совершали операции, то нужно всего лишь позвонить в Сбербанк и подтвердить свою личность. И операция будет возобновлена. Кстати, карта не блокируется, блокируется только подозрительная операция.

Сбербанк — это выбор большинства предпринимателей как малого, так и крупного бизнеса. Банк является надежным партнером. В 2017 году Сбербанк выдал кредитов на 1,2 триллиона рублей — это максимальная сумма за всю историю банка.

Это всего лишь малая часть того, что делает Сбербанк для своих любимых клиентов. Они не стоят на месте и вводят новейшие программы и технологии! Если вы хотите успехов — сотрудничайте с лидерами! g
Фото рекламодателя.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Телефон горячей линии: 88005555550

Деньги Жизнь в городе Изобретения Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru