Чем наша школа поможет Вашему ребенку?

Возрастное ограничение: 6+
Чем наша школа поможет Вашему ребенку? предоставлено рекламодателем
Наша команда внедряет технологии эффективного обучения детей, разработанные Шамилем Ахмадуллиным

Шамиль Ахмадуллин – психолог, основатель сети школ скорочтения, автор 30 книг и пособий по скорочтению, развитию памяти и интеллекта у детей, разработчик 43 методик эффективного обучения.

Обучение в нашей школе проходит исключительно по его авторским методикам, поэтому за 3 года успешной работы мы выпустили уже более 1000 ребят, которые получили у нас реальные результаты.

Методики сертифицированы и одобрены экспертным советом Федерального института развития образования, они прошли множество проверок и их эффективность признана ведущими экспертами страны в области образования.

Вопрос эффективного обучения детей стоит сегодня очень остро. Наверняка, вы замечали, что Ваш ребенок тратит очень много времени на выполнение домашних заданий? Ему сложно даются пересказы, понимание и запоминание больших объемов информации? Фактически получается, что вместо яркого детства, полного новых открытий и впечатлений ребенок получает серые будни, полные зубрежки и просиживания за уроками.

Как решить такую задачу?

Ответ прост – надо обучать детей самым важным навыкам, необходимым в 21 веке. Навыки – одна из главных составляющих успешных людей, которая сразу дает преимущество его обладателю. Например, навык «вождения автомобиля», которому можно научиться за пару месяцев, будет давать плоды всю жизнь. Так же и в обучении. В нашей школе мы формируем у ребят конкретные навыки, которые измеряются конкретными цифрами и приносят ребятам конкретную пользу в школе. Вы сможете сравнить результаты ребенка до и после курса.

Сегодня мы живём в режиме постоянного цейтнота или, проще говоря, нам очень часто не хватает 24 часов в сутки для того, чтобы успеть всё. Время – самый невосполнимый ресурс, поэтому его нужно ценить. Мы – сторонники быстрого и эффективного обучения. Наши курсы длятся 10 или 12 занятий (в зависимости от курса). Вам не придется водить к нам ребенка годами, слушая оправдания педагогов, что результаты вот - вот придут. Мы даем полную гарантию результата и возвращаем деньги, если ребенок результат не получил.

Девочки и мальчики 5 лет, знающие алфавит, посещают курс «Обучение чтению». На нем ребята учатся различать гласные и согласные, учатся соединять их в слоги и далее - в слова, а также понимать слова, которые читают. Большинство детей начинают читать небольшие рассказы, поэтому в последствии им будет легче учиться в школе.

Курс, который является трамплином для скорочтения называется «Чтение словами». Сюда приходят ребята 6-8 лет, которые умеют читать по слогам. При таком чтении понимания текста практически нет. Мозг мыслит образами, поэтому для того, чтобы ребенок хорошо понимал текст, он должен научиться читать именно словами. Этому мы и учим с помощью нескольких десятков специальных упражнений.

На курсе «Скорочтение» у нас занимаются дети от 6 до 16 лет. Итогом курса будет значительное увеличение скорости чтения и понимания того, что ребенок читает.

Есть ряд причин, по которым ребенок не может быстро читать и усваивать материал. Это низкое внимание, проговаривание текста про себя во время чтения, малое поле зрения, возвратное движение глаз, отсутствие стратегии чтения и так далее.

На занятиях дети выполняют множество интересных упражнений в полуигровой форме, которые развивают все необходимые навыки, такие как концентрация внимания, память, мышление. То есть, благодаря курсу ребенок не только научится читать быстрее, но и разовьет память, внимание, научится быстрее обрабатывать любую информацию. Соответственно, ему будет легче учиться в школе и у него появится интерес к учебе.

Курс «Развитие памяти» подходит детям от 6 до 16 лет и направлен на умение быстро, а главное – качественно запоминать любую информацию: исторические даты, географические названия, определения и термины, а также умение примерно за 15 минут готовить пересказ любого параграфа по любому предмету. Курс состоит из 3-х блоков: развитие разных видов памяти, изучение мнемотехник, работа с текстом (умение структурировать информацию, умение выделять главную мысль в тексте, умение выступать перед классом).

После тренинга время на выучивание разного рода материалов сильно сокращается, а информация запоминается легко и надолго.Курс «НЕ ментальная арифметика» имеет 4 уровня сложности: «НЕ ментальная арифметика с нуля», «НЕ ментальная арифметика. Сложение и вычитание», «Таблица умножения», «НЕ ментальная арифметика. Умножение и деление». Данный курс поможет детям от 5 до 13 лет освоить быстрый навык счета в уме по сложению и вычитанию, умножению и делению, умению решать типовые математические задачи.

Самое главное для нас – научить ребенка учиться самостоятельно и быстро.

Ведь человек, даже маленький, сам способен научиться правильно, эффективно, быстро и системно владеть своим мозгом и своими способностями. Никакие репетиторы, к которым детей порой водят годами, будут не нужны. Большинство репетиторов просто вкладывают в ребенка готовые знания, а то и просто делают за него домашнюю работу. Это в корне неверный подход, потому что у ребенка не появляется очень важный навык – самостоятельное освоение нового.

Записывайтесь на бесплатное собеседование по телефону 33-50-90 или оставьте заявку на сайте: yoshkar.turboread.ru

 

Дети Детский Результаты Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru