Услуги электрика. Частичная замена электропроводки

Возрастное ограничение:
предоставлено рекламодателем
От исправности электрической проводки квартиры или дома зависит безопасность его обитателей, а также бесперебойная работа бытовой техники. При наличии неполадок с проводкой следует обязательно обратиться за профессиональной помощью.

Она будет оказана оперативно, независимо от времени суток или дня недели. Дело в том, что компании, предоставляющие электротехнические услуги, работают по круглосуточному графику. Их сотрудники успешно справляются и с работами по частичной замене проводки.

Вначале они посчитают требующуюся нагрузку и, в соответствии с этим, приобретут кабель необходимого сечения и автоматические выключатели, выдерживающие определенную силу тока.

Благодаря этим расчетам на обновленном участке сети никогда не возникнет ситуация с его перегрузкой. В процессе монтажа проводки работники будут точно следовать установленным нормативам. Такой подход также способствует нормальной работе всех электрических приборов и дает возможность воспользоваться гарантиями производителей изделий этого вида.

Профессиональные мастера всегда ставят во главу угла безопасность людей, осуществляющих эксплуатацию бытовой техники. Они создают защитное заземление, если оно отсутствует в квартире или частном доме.

В новостройках провод заземления вводится в каждую квартиру, и электрикам остается соединить его со всеми розетками в помещениях.

В домах, построенных несколько десятилетий назад, централизованного обустройства заземления не проводилось. В этом случае электрикам приходится соединять два контакта розетки - заземляющий вывод и нулевой провод. После чего данное соединение выводят на электрощит.

Теперь важно узнать и подробностях работы, которую выполнит электрик, осуществляющий частичную замену проводки. Данная процедура будет проводиться на участке между двумя распределительными коробками.

Электрик освободит концы кабеля, закрепленные в них, и вскроет штробу. После удаления неисправной проводки в случае необходимости штроба расширяется. Чтобы электрический кабель не выпадал из штробы, его закрепят специальными зажимами. В нее укладывают новый кабель. Если на ремонтируемом участке сети имеются розетки или выключатели, то и они подлежат замене.

Обновленную проводку присоединяют к общей сети квартиры, пользуясь только разрешенными способами. Затем электрик тестирует работу, созданной им части системы электроснабжения, и дает письменную гарантию на оказанные им услуги.

Источник: https://electric93.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru