Чего не хватает старшеклассникам?

Возрастное ограничение: 6+
Чего не хватает старшеклассникам? фото предоставлено рекламодателем

Многим старшеклассникам катастрофически не хватает времени на любимые занятия. Не была исключением и 14-летняя йошкар-олинка Шулепова Анастасия. Она с детства занимается художественной гимнастикой. И вот настал момент, когда совмещать важные для нее дела, школу и гимнастику, стало очень сложно. Почему так произошло, Настя нам расскажет сама.

«Я подолгу сидела за уроками, приходилось по несколько раз перечитывать текст, чтобы понять информацию, содержащуюся в нем. Сложно было справляться, потому что я еще на тренировки ходила. Мало было времени, не успевала...»

Настины проблемы помогла решить Школа скорочтения Шамиля Ахмадуллина. Всего через 10 занятий на курсе «Скорочтение» она стала читать в 5 раз быстрее и больше понимать.

«Теперь мне легче воспринимать информацию. Могу читать большие тексты с достаточно большой скоростью и все хорошо понимаю. Быстрее делаю уроки…»

До занятий скорость у Насти была 264 слова в минуту, а после прохождения курса взлетела до 1500 слов в минуту и понимание стало больше. Неудивительно, что теперь у Насти появился еще и интерес к чтению.

 

Звоните и записывайтесь на бесплатный урок по телефону: 33-50-90

Заходите на сайт: yoshkar.turboread.ru

 

Городская книга отзывов
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru