Высшее образование заочно: какой выбрать ВУЗ?

Возрастное ограничение: 16+
Высшее образование заочно: какой выбрать ВУЗ? фото рекламодателя
МОСИ объявляет набор абитуриентов

В Йошкар-Оле действует три образовательные организации высшего образования среди которых АНО ВО "Межрегиональный открытый социальный институт (МОСИ). Это современный институт в котором студенты получают образование по актуальным направлениям подготовки бакалавриата , магистратуры и аспирантуры.

Игорь Загайнов, ректор МОСИ

В институте проводятся различные научно-практические семинары и конференции. Ежегодно студенты публикуют свои научно-исследовательские работы, имеют возможность постоянного личностного развития, проходят тренинги по лидерству, технике ведения переговоров , посещают мастер-классы и открытые лексции с лидерами бизнеса и известными тренерами.

Студенты института живут интересной, яркой и насыщенной жизнью. Фестиваль первокурсников «Зеленый фестиваль», студенческая весна, конкурс красоты и таланта «Мисс МОСИ» давно стали брендами ВУЗа и превлекли внимание известных партнеров.

 

МОСИ пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. В институте работают секции по футболу, волейболу, баскетболу, функционирует Центр боевых искусств (айкидо, дзюдо, каратэ, кендо, иайдо). Студенты ВУЗа принимают активное участие в культурно-массовых и спортивных мероприятиях как регионального, так и федерального уровней.

Начался прием документов по следующим направлениям подготовки бакалавриата: «Информационная безопаность», «Юриспруденция», «Бизнес-информатика»,»Экономика», «Психология», «Менеджмент», «Специальное (дефектологическое) образование».

МОСИ имеет профессионально-общественную аккредитацию в области юриспруденции Ассоциации юристов России. Ее имеют всего 60 ВУЗов России, среди которых Московский Государственный Университет им. М. В. Ломоносова, Московский финансово-юридический университет и Межрегиональный Открытый Социальный Институт.

Дарья Голобородько, студентка: 

- После школы я поступила в Столичный бизнес колледж на специальность «Право и организация социального обеспечения», Колледж работает на одной площадке с Межрегиональным Открытым Социальным Институтом, где я и решила продолжать обучение. Сейчас я студентка первого курса направления. «Юриспруденция». Я выбрала именно этот ВУЗ, потому что уверена, что подготовка юристов в МОСИ одна из лучших в Марий Эл.

Студенты вуза проходят практику в государственных и муниципальных органах власти, в учреждениях организациях, предприятиях различных форм собственности, а так же в юридической клинике и психологической службе МОСИ.

В мониторинге эффективности вузов МОСИ продолжает показывать существенный рост в финансово-экономической, международной и научно-исследовательской деятельности.

В 2019-2020 учебном году МОСИ продолжает обучение студентов по очной, заочной и очно-заочной форме обучения. О графике работы Приемной комиссии Вы можете узнать по телефону 38-08-08.

 

Лицензия на осуществление образовательной деятельности ЛО № 0009539 от 16.11.2016 года.

Студенты Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru