Дачный погреб: современное решение в хранении продуктов

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено рекламодателем
Экологически чистое герметичное сооружение поменяет ваше представления о загородной жизни

Одна из причин, почему многие из нас держат дачу или частный дом – возможность вырастить свой урожай. Однако не каждый может позволить себе выращивать овощи и фрукты из-за отсутствия места для их хранения. В кладовке можно разместить консервацию, а картофель, лук, другие овощи и фрукты нуждаются в хранении при низких температурах. Если в доме нет даже неутепленного балкона, то приходится постоянно покупать эти продукты, стоимость которых в зимний период существенно возрастает.

У компании "AQUATICA" есть рациональный выход из положения – пластиковый погреб производства «ТОПОЛ-ЭКО» для круглогодичного хранения овощей и других продуктов питания. 

Пластиковый погреб представляет собой полипропиленовый резервуар, который надежно защищает продукты от негативных факторов окружающей среды. Кроме продуктов в погребе можно хранить растения, требующие зимнего содержания в прохладном и темном помещении, например, фуксии, некоторые луковичные растения, некоторые сорта цветов.

Погреб от компании "AQUATICA" обладает рядом преимуществ: 

  • Резервуары имеют полезный объем от 4 до 9,2 м3, что позволяет хранить в них большое количество продуктов, а владельцу удобно передвигаться внутри емкости;
  • В погребах установлены три полки длиной от 2040 до 5380 мм и шириной 400 мм. Длина полок зависит от модели резервуара;
  • Материал емкости и полок для хранения абсолютно безопасен для здоровья. Из полипропилена изготавливают даже упаковку для продуктов, пищевую пленку и другое;
  • Корпус емкости не подвержен образованию ржавчины, конденсата и плесени;
  • Хранилище оснащено системами электроснабжения и вентиляции, а также утепленной крышкой, непроницаемой для пара и воды.
  • Изделие подходит для монтажа в любой тип грунта, в том числе с высокими грунтовыми водами.
  • Срок службы изделия – свыше 50 лет. В течение всего срока службы сооружение сохраняет полную герметичность.

Только до 20 июня 2019 года все покупатели пластикового погреба в компании  "AQUATICA" получат в подарок 20 банок солений или ящик шампанского!

Зачастую многие из людей, которые решили сменить проживание в городской квартире на загородный дом сталкиваются с еще одной проблемой: устаревшей системой канализации. Бюджетные конструкции или приспособления предварительной очистки стоков из бетонных колодезных колец, конечно, справляются с переработкой канализационных стоков, но являются несовершенными, а их обслуживание требует ежегодно больших финансовых затрат. Поэтому приоритет отдается удобным в эксплуатации и производительным станциям типа «Топас». 

Возможности оборудования «Топас» обеспечивают качество очистки стоков на уровне 97-98%. Даже самые компактные станции с трехсуточным циклом переработки успешно справляются с обслуживанием небольших семей, состоящих из 3-4 человек.

Компания "AQUATICA" - ключевой представитель завода "Топол-Эко" в Поволжье и официальный дилер в Республике Марий Эл. Консультанты  компании помогут вам не только подобрать необходимую разновидность станции, исходя из ваших потребностей, но и сэкономить время на ее обслуживании. В компании имеется своя сервисная служба, специалисты которой  прошли обучение на заводе «ТОПОЛ-ЭКО». Поэтому по всем вопросам, связанными с очисткой станции и ее эксплуатацией вы всегда сможете обратиться в офис продаж компании.

 

Узнайте о графике работы офиса продаж по телефону 8 (8362) 500-599.

Сельское хозяйство Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru