3 совета как разнообразить свой досуг на даче

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
И сделать ее комфортным местом для отдыха

С наступлением долгожданного лета города пустеют. Все, у кого есть возможность, перебираются на дачи или в загородные дома. Первые дни они наслаждаются чистым воздухом, пеньем птиц и садом. Но потом наступает тревога. Ведь горожане привыкли к интенсивному графику и разнообразному досугу: походы в театры и на выставки, кино или кафе, или хотя бы до ближайшего торгового центра.

За город досуг приходится организовывать самостоятельно. Самый простой способ – подключить расширенный пакет телеканалов у спутниковых операторов. Если вы «вообще телевизор не смотрите» - рекомендуем все же обдумать эту опцию. Ведь в пакетах операторов теперь масса каналов, которые переворачивают наше представление о телевидении как таковом.

Совет1:

Нужен мастер-класс по удалению старой краски и покраске беседки – есть каналы, специализирующиеся на этой тематике. Дача для вас, в первую очередь, садоводство – есть каналы, которые круглые сутки и рассказывают, как привить яблоню, подрезать клематис и вырастить помидоры в открытом грунте.

Совет2:

Вывезли на дачу детей и уже устали от того, что они «бегают по потолку» особенно в ненастные дни? Подключите уже им детские и развивающие каналы: многие дети предпочтут мультикам познавательные программы – про жизнь животных в пустыне, фауну Арктики или открытие новых галактик.

Совет3:

Ну и на сладкое – музыкальные каналы для меломанов, спорт – для болельщиков, масса киноканалов для поклонников кино и кулинарных вместо похода в ресторан - красота на экране, результат в тарелке: сам приготовил, сам съел под пенье птиц.

Пакет «Расширенный» от Спутникового ТВ МТС в цифрах: 199 каналов, 68 федеральных каналов с версиями под разные часовые пояса, 36 канала в высоком разрешении, включая два канала в UHD-качестве, 29 каналов, посвящённых хобби и досугу, 20 познавательных каналов, 26 каналов с кино, 10 музыкальных каналов, 8 каналов о спорте, 16 детских каналов.

Тратить большие суммы на такой способ досуга все же не стоит. Да и не нужно, когда придумано множество интересных предложений! Например, у МТС к спутниковому ТВ можно подключиться по акции: «Вернем 3990!»: получить за 3990 полный комплект оборудования с тарелкой 0,6 м и месяц просмотра пакета «Расширенный». А еще, подключившись по этой акции, вы получите на бонусный счет 3990 бонусов, на которые в течение года сможете получать скидки на контент – и основного, и дополнительных канальных пакетов. Так пакет «Расширенный» обойдется не в 250 рублей, а всего в 125. Главное, не забывать обновлять скидки!

Конечно, нужно помнить и про грядущее отключение аналогового ТВ в республике. 3 июня на всех тв-экранах картинка должна заиграть цифровым качеством. Однако беспокоиться на стоит, если вы не решили, как перейдете на «цифру». МТС подготовил специальный комплект с бесплатным доступом к 20 каналам для жителей вне зоны цифрового вещания (а таких сел и поселков по Марий Эл около ста, полный список на сайте Минкомсвязи РФ) обойдется в 4500 рублей.

Установить «тарелку» можно и другим жителям республики, чтобы иметь в распоряжении и стандартные 20 каналов, и при желании их спектр, в том числе детские, развлекательные, киноканалы в HD-качестве.

Советы как сделать более насыщенным и комфортным отдых на даче у вас есть. Осталось дело за малым – оставить заявку на подключение на сайте sputnik.mts.ru или по телефону 8-917-0-700-600.

Сотовая связь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru