Жители Йошкар-Олы смогут быстро получать заказанные в интернете матрасы

Возрастное ограничение: 16+

А всё потому, что крупнейший интернет-магазин товаров для сна «Матрас.ру» сумел организовать новые цепочки транспортной логистики, охватывающие этот регион. Теперь временной промежуток от заявки до получения изделия составляет не более 5 дней. До этого покупатели из этого города ждали свой товар не менее 10-12 дней. Так что налицо бесспорное конкурентное преимущество, которое одновременно является покупательской льготой.

Этот известный продавец давно сделал ставку на развитие бизнеса в регионах. И логистическая составляющая в этом случае играет ключевую роль. Заключив долговременные договора с надёжными транспортными компаниями, интернет-магазин теперь доставляет матрасы даже в такие отдалённые города как Владивосток и Южно-Сахалинск. Выход на рынок Йошкар-Олы – ещё одно убедительное свидетельство успеха такой стратегии, позволяющей насыщать товарами сегменты, в которых наблюдается повышенный спрос на качественные спальные принадлежности.

Торговая линейка магазина включает в себя продукцию всех крупных матрасных фабрик России. Сегодня отечественные производители уверенно обошли своих западных конкурентов по всем позициям. И главным стимулом в этом соревновании становится действительно невысокая цена качественного российского матраса, которая в 2-3 раза ниже, чем стоимость точно таких же товаров из Италии, Франции и Германии.

Каждое изделие проходит заводской контроль над качеством, во время которого тестируются все пользовательские и физические свойства матрасного блока. Новые модели разрабатываются с учётом передовых тенденций с использованием тщательно отобранных материалов, поставляемых проверенными партнёрами. В этой области успешно продвигается производство нестандартных матрасов с наполнителями, выбираемыми самим покупателям. Такая массовая кастомизация особенно удачно представлена в интернет-магазина «Матрас.ру», который берётся изготовить матрас любого размера и с любой начинкой всего за один рабочий день,

Выход на новые региональные рынки сопровождается различными акциями и новыми впечатляющими скидками, которые у этой компании иногда достигают 60% от розничной цены. Лояльная ценовая политика в совокупности с различными бонусами не оставляет никаких шансов многочисленным конкурентам. Подробный каталог продукции и действующие акции можно посмотреть на сайте магазина.

Жизнь в городе Здоровье Интернет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru