Как превратить машину в квартиру в жилом квартале «Ясная поляна»?

Возрастное ограничение: 16+
фото рекламодателя

Успех – это умение воплощать свои мечты. Для тех, кто грезил собственными квадратными метрами, – момент настал! Необходимость приобрести квартиру возникает по абсолютно разным причинам: люди создают семьи, переезжают от родителей, ищут место комфортнее или просто готовятся к пополнению в семье.

Если у вас нет первоначального взноса на приобретение жилья, но есть желание и автомобиль – компания «Честр-Инвест» совместно с автоцентром «Премьер-авто» поможет превратить лошадиные силы в квадратные метры!

Первоначально необходимо осмотреть автомобиль. Для этого вы приезжаете в автоцентр. Марка и год выпуска автомобиля не имеют значения. Суть программы схожа с классической программой trade-in. Эксперт оценивает ваш автомобиль по рыночной цене. Затем вы выбираете квартиру в ЖК «Ясная поляна», доплачиваете необходимую сумму и становитесь собственником своего жилья.

 

Уникальность данной программы состоит в том, что покупатели квартиры экономят свое время и не тратятся при самостоятельной продаже автомобиля. Все хлопоты по снятию автомобиля с учета, а также его реализацию берут на себя сотрудники автоцентра "Премьер-Авто". 

Сумма, в которую был оценен автомобиль, кладется на счет будущего жилья. Если вырученных средств достаточно, то можно просто обменять автомобиль на новое жилье. 

Если же этой суммы недостаточно, то на остаток вы можете оформить ипотечный кредит, а сумма, вырученная от реализации вашего автомобиля, выступит в качестве первоначального взноса. 

Варианты оплаты:

За каждым клиентом закрепляется менеджер, который в любое время сможет ответить на интересующие вопросы и дать информацию о ходе строительства. 

На сегодняшний день обмен авто на первичное жилье – отличный вариант приобретения квартиры.

Жизнь в городе Семья Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru