Раскрываем секреты настоящих пельменей

Возрастное ограничение: 16+
Раскрываем секреты настоящих пельменей фото рекламодателя
Попробуйте продукцию АО «Бутяковец»!

Пельмени всегда занимали особое место в русской кухне. В советское время приготовление пельменей было настоящим ритуалом: сначала лепка бесчисленного количества пельменей всей семьей, а затем вкуснейший семейный обед с разносолами и угощениями. Сегодня традиция лепки пельменей отошла на второй план, однако некоторые по-прежнему не представляют свой обед без пельменей. блюдо не потеряло актуальности за обеденным столом. Чтобы обед был по-настоящему вкусный и «как раньше», следует выбирать продукты проверенных производителей


 

АО «Бутяковец»  - одно из немногих предприятий в Марий Эл, где все изделия готовятся вручную. Для приготовления пельменей используется специальная форма, которая когда-то, наверняка, была в каждой семье. Компания «Бутяковец» основалась в 1942 году и практически с этого времени на своем производстве отработала механизм приготовления пельмешек «как у бабушки».

В составе полуфабрикатов нет добавок ненатурального производства, элементов субпродуктов, красителей и ГМО. Натуральность — основная задача при производстве пельменей. А главный секрет вкуса - в мясе и ингредиентах. Компания «Бутяковец»  использует только лучшие части свинины и говядины, куриное филе и яйца от лучших местных производителей, муку премиум-класса. Благодаря сбалансированному сочетанию всех ингредиентов и свежемолотых специй, пельмени получаются изумительными и по-настоящему домашними. Высокое качество продуктов и невысокая цена – главный  принцип, которого придерживается компания. 

Кроме вкусных домашних пельмешек АО «Бутяковец» производит и домашние котлеты. Для их приготовления также используются лучшие части мяса, свежие специи. 

Ищите продукцию компании в магазинах нашего города.  Все точки продаж отмечены фирменным плакатом с "поваренком".

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru