Зачем переплачивать – покупай у производителя. В Йошкар-Оле пройдёт фестиваль меха.

Возрастное ограничение: 0+
Зачем переплачивать – покупай у производителя. В Йошкар-Оле пройдёт фестиваль меха.

В планах – покупка шубы? Не стоит зря тратить драгоценное время на поиски идеальной шубки, которую можно найти на распродаже в ЙошкарОле.

Море моделей, высокое качество, множество новинок и разумные цены. Предъявившему промокод можно рассчитывать на скидку 20% или на рассрочку. Найти такой промокод можно только на официальном сайте компании. 26 августа Дворец Культуры им. ХХХ-летия Победы ул. Первомайская д.109.

«Кировская меховая фабрика» – это не просто пошив изделий, это полностью замкнутый производственный цикл, начиная от зверохозяйств «Зониха» в Кировской области, мощности по обработке материалов и окрашиванию, собственный цех по разработке моделей, и, конечно, швейные цеха. Такой подход в организации производства позволяет полностью контролировать весь цикл появления мехового изделия, тщательно следить за качеством, отсутствие многочисленных посредников делает стоимость на шубы и головные уборы невысокой.

На выставке представлено многообразие моделей шуб из различных видов меха, головные уборы и даже варежки. Кировская меховая фабрика работает с норкой, нутрией, орилагом или мехом французского кролика, лисой, куницей, рексом, блюфростом, мутоном.

Прийти на выставку и уйти без покупки – это просто невозможно! Только самые роскошные меха, великолепной качественной выделки, многообразие расцветок и фасонов, классика и ультра модные модели – все для любимых покупателей! Одни из самых бюджетных шубок – это модели из орилага, мутона. Мех французского кролика чаще всего поддается стрижке и окрашиванию, поскольку в таком виде он максимально выигрышен.

Любая модница будет не против иметь в гардеробе оригинальный полушубок или жакетик яркого цвета фуксии, изумруда или коралла. Мутоновые шубки классического кроя (А-силуэт) и спокойных тонов (молочный, бежевый, графит, серебристый, кофейный) согреют в достаточно сильные морозы, а причудливый рисунок меха привлечет внимание. Нутрия как альтернатива норке, особенно если учесть, что шубы из водолюбивого зверька после стрижки выглядят просто сногсшибательно, при этом дешевле. Привлекают внимание нутриевые шубы еще и тем, что в них не страшен холод, ветер и внезапный снег с дождем. Природный окрас (махагон, графит) манит роскошным блеском и переливом на солнышке.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru