Яркие диски или рычаги для дрифта: как автовладельцу выразить свою индивидуальность

Возрастное ограничение: 16+
Яркие диски или рычаги для дрифта: как автовладельцу выразить свою индивидуальность фото предоставлено рекламодателем
Самое время заняться своим автомобилем

Тюнинг приобрел в наши дни небывалую популярность. Слово «тюнинг» означает настройку или доводку автомобиля под индивидуальные запросы ее владельца. Чем же стандартный автомобиль не устраивает своих обладателей, для чего они оборудуют и меняют, делают и переделывают, тратят уйму времени и денег?

Во-первых, тюнинг  выделяет автомобиль из общей массы, делает его более комфортабельным и индивидуальным. Кому-то для этого достаточно поставить крутые диски, а для кто-то автомобиль - это выражение собственной индивидуальности, характера и мышления. Все мы понимаем, что стандартный автомобиль в заводском исполнении – нечто компромиссное, а максимальные обороты и мощность двигателя ограничены по соображениям топливной экономичности. 

Именно для того, чтобы машина стала не просто средством передвижения, а надежным и комфортным другом и предназначен тюнинг, который каждый автовладелец подбирает индивидуально, исходя из собственных потребностей и манере езды. Кому-то достаточно первых уходить со светофора, другому нужна управляемость на спортивном уровне, а кому- то все и сразу, да еще и дополнительно добавить лошадей 50 под капот. 

Поэтому и тюнинг бывает разный: наружный внутренний и технический.

Технический тюнинг в основном направлен на доработку важных автомобильных систем, на которые навешены куча датчиков.К наружному тюнингу можно отнести различные неоновые подсветки днища автомобиля и ксеноновый свет головных фар. Ксенон улучшает видимость в темное время суток, не слепя при этом встречных водителей.Основной внешний эффект придает автомобилю именно наружный тюнинг – аэродинамический обвес, решетки заднего стекла, неоновые подсветки, ксеноновый свет фар, легкосплавные диски и другие.  Механизм Уатта позволяет отцентровать мост относительно автомобиля при любом занижений или лифте подвески (при использовании штатной тяги мост неизбежно смещается в сторону) Регулировачные муфты позволяют сделать это с большой точностью. Поэтому тюнинг – единое целое, на примере механизма Уатта мы видим, что тюнинг не только придает эффектный вид автомобилю, но и выполняют реальную работу.

Один из самых важных, это так называемый датчик охлаждающей жидкости, он следит за температурой и не дает мотору перегреться. По сути, от его работы завит долговечность работы этого агрегата, ведь если он выйдет из строя, то можно пропустить перегрев, что просто не допустимо. Если датчик температуры неисправен, то это чревато перегревом двигателя и привести к неприятным последствиям. Помочь автовладельцу отследить температуру охлаждающей жидкости и защитить двигатель от закипания сможет проставка для установки сенсора охлаждающей жидкости Defi, которая позволяет отслеживать температуру и работу двигателя с 0 градусов. 

Зачастую эти и многие другие детали для технического тюнинга автовладельцам приходится искать в различных интернет-магазинах и долго ждать доставки. Но теперь для йошкаролинцев эта проблема решена! В городе открылся единственный магазин технического и наружного тюнинга "Shop Tuning12 GT Motors", где автовладельцы смогут найти все необходимые комплектующие к габаритным деталям авто. А в случае, если нужной запчасти не окажется в наличии - можно оформить заказ, а потом забрать его из магазина в удобное для вас время. Кроме этого, в магазине представлен большой ассортимент товаров для занятий автоспортом. Это рули, сиденья и специализированные комбинезоны для гонщиков. 


Узнайте, о наличии необходимой вам детали в магазине по телефону 89877323470 или задайте вопрос администратору в группе ВК или в Instagram.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru