Как йошкаролинцам защитить свое жилье от "непрошенных" гостей

Возрастное ограничение: 12+
Как йошкаролинцам защитить свое жилье от "непрошенных" гостей фото предоставлено рекламодателем
Следить за своим домом можно с экрана мобильного телефона

Сегодня охрана частного дома вовсе не ограничивается Шариком на цепи и надписью «Осторожно, злая собака». С ростом технологической подкованности грабителей и взломщиков, даже свора собак не поможет. Для полноценной охраны необходимо разработать определенную тактику, которая сможет предугадать и сделать невозможными любые попытки посягательств на собственность и вероломное проникновение на вашу частную территорию.

Охранных сигнализаций сейчас большое множество, но это всего лишь аппаратура, которая не сможет сама предотвратить вторжение в дом, а только предупредит о нем сигналами оповещения. Сама по себе сигнализация – вещь хорошая, но не стоит приобретать охранные системы самостоятельно. Этим вы рискуете потратить свои средства впустую! 

Как это работает: ⠀
В доме устанавливается охранная сигнализация (с различными датчиками), при срабатывании сигнала тревоги – немедленно выезжает служба охраны и владельца дома срочно оповещают о ситуации.
Такое сочетание работы сигнализации и реагирования спецслужб по тревоге является наиболее эффективным.

 Зачастую, самостоятельно заниматься подбором подходящей охранной сигнализации, ее покупкой, установкой и отслеживанием работы занимает много времени и может потребовать специальных заний. ⠀
Именно поэтому существуют компании, которые этим занимаются на профессиональном уровне.

Одним из охранных предприятий нашего города, которое уже больше 13 лет стоит на страже безопасности горожан, является ЧОП "Барс". Предприятие оказывает горожанам услуги по подбору и установке охранной сигнализации, пожарной сигнализации, установке "тревожной кнопки" на предприятих малого бизнеса, а также услуги телохранителя и сопровождения предпринимателей на комфортабельном автомобиле в аэропорты соседних республик Татарстан и Чувашия. 

Владельцам частных домов и коттеджей охранное предприятие "Барс" предлагает установку современной охранной сигнализации, сигнал которой мгновенно поступает на пульт охраны и в качестве сигнала мобильного приложения, установленного на мобильный телефон заказчика. Таким образом происходит наиболее быстрое реагирование на возникшую ситуацию, весь скорость приезда группы увеличивается в разы, тем самым не оставляя злоумышленнику шансов на нанесение ущерба. 

Конечно, не стоит превращать дом в несгораемый сейф, но если подойти к вопросу спокойно и рационально, то безопасность дома будет на высоте, и спать вы будете значительно крепче. Узнайте, как защитить свою собственность от проникновения "нежданных" гостей по телефонам: +7 (8362) 42-86-76 (круглосуточный), +7 (8362) 46-81-10, +7 (8362) 45-38-80.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru