Альфа-Банк открыл новое отделение в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 6+
Альфа-Банк открыл новое отделение в Йошкар-Оле фото предоставлено рекламодателем

Новый офис расположен в центральном районе в непосредственной близости от торговых, офисных центров и бюджетных предприятий по адресу: Первомайская улица, 164. Сюда можно легко добраться из любой части города.

В отделении клиенты могут открыть счета и вклады, оформить кредиты, получить финансовую консультацию и подключить мобильное приложение. Через банкоматы в зоне самообслуживания можно совершить все необходимые операции – внести или снять наличные, перевести средства с карты на карту или на вклад, оплатить мобильную связь и услуги ЖКХ и многое другое.

С премиальными клиентами работают персональные менеджеры, которые проконсультируют по вопросам индивидуального инвестиционного планирования, помогут в решении ежедневных финансовых вопросов.

Компании тоже не останутся без внимания. У Альфа-Банка много предложений для бизнеса — открытие расчетного счета, оформление зарплатного проекта, кредиты на развитие бизнеса, услуги лизинга, юридические консультации, бухгалтерское и налоговое сопровождение.

«Анализируя спрос на наши услуги, мы поняли, что существующей инфраструктуры Альфа-Банка в Йошкар-Оле уже недостаточно для обслуживания растущих потребностей наших клиентов, - отмечает региональный управляющий операционного офиса «Чебоксарский» Альфа-Банка Алексей Дударев. – Уверен, открытие офиса в районе, где активно развивается коммерческая и социальная инфраструктура, значительно повысит доступность наших услуг для жителей города и сделает сотрудничество с банком более эффективным».

Отделение работает: понедельник - пятница с 09:00 до 20:00, суббота с 09:00 до 18:00, воскресенье – выходной.

 

АО «Альфа-Банк» – крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Обслуживает 640 тыс. корпоративных клиентов и 16,5 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 400 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк – создатель лучшего банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 75% клиентов (рейтинг в App Store - 4.9 из 5; в Google Play - 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком №1 в России» по версии Frank Premium Banking Award.

По итогам первого полугодия 2019 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 52,1 млрд. долларов

США, совокупный кредитный портфель — 34,7 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,7 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2019 года составила 249 млн. долларов США.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru