Тюнинг авто: все запчасти для внутреннего и наружного тюнинга йошкаролинцы смогут найти в автомагазине "Shop Tuning12 GT Motors"

Возрастное ограничение: 12+
Тюнинг авто: все запчасти для внутреннего и наружного тюнинга йошкаролинцы смогут найти в автомагазине "Shop Tuning12 GT Motors" фото предоставлено рекламодателем
Создать свой уникальный автомобиль не составит большого труда

«Жигули» — одина из самых любимых марок советских автомобилей, который в последнее время начинает приобретать символ культового. Каждый владелец ВАЗ хочет видеть ее уникальной и необычной, потому занимается ее доработкой и совершенствованием. Сегодня большинство автосервисов занимаются дизайном автомобилей, но большинство водителей предпочитают сделать тюнинг ВАЗ своими руками.

В этом случае можно пойти тремя путями:

1. Усовершенствование ходовых качеств машины (тормозная система, коробка передач, подвеска, двигатель);

2. Изменение внешнего вида автомобиля (оптика и кузов);

3. Улучшение салона. Изменяем внешний вид Тюнингуем фары Тюнингуем кузов Настраиваем подвеску Добавляем оборотов Не забывайте про салон Изменяем внешний вид.

Один из этапов усовершенствования «девятки» - изменение ее внешнего вида: установка новых передних и задних фар (также и фонарей), и эксперименты с кузовом.

Простейший тюнинг кузова – самая заметная часть тюнинга, ведь в первую очередь обращают внимание именно на внешний вид автомобиля. Установка аэродинамических обвесов на машину -  вид тюнинга ВАЗ 2109, который считается наиболее безопасным и сравнительно недорогим.

Важно! Если в процесс тюнинга кузова ВАЗ 2109 вы планируете включить этап его перекрашивания, то необходимо будет пройти регистрацию данной процедуры в ГИБДД.

Действительно уникальным тюнинг кузова может сделать покраска его в матовый цвет, но нужно помнить о некоторых недостатках: сложность такой работы, высокая цена покраски и невозможность полировки, что заметно усложняет эксплуатацию авто с таким кузовом. И в завершение можно поставить под обвесы неоновую подсветку.

Тюнинг подвески можно сделать за счет установки передних газовых амортизаторов (например, Plaza, Koni, Bilstein), стабилизатора поперечной устойчивости (например, от ВАЗ 2110), изменения углов установки передних колес (увеличение угла продольного наклона, отрицательный развал), обреза пружины и занижения подвески. Тюнингованная «девятка» за счет такой проделанной работы будет более собранная и устойчивая, особенно на крутых поворотах.

Зачастую эти и многие другие детали для технического тюнинга автовладельцам приходится искать в различных интернет-магазинах и долго ждать доставки. Но теперь для йошкаролинцев эта проблема решена! В городе открылся единственный магазин технического и наружного тюнинга "Shop Tuning12 GT Motors", где автовладельцы смогут найти все необходимые комплектующие к габаритным деталям авто. А в случае, если нужной запчасти не окажется в наличии - можно оформить заказ, а потом забрать его из магазина в удобное для вас время. Кроме этого, в магазине представлен большой ассортимент товаров для занятий автоспортом. Это рули, сиденья и специализированные комбинезоны для гонщиков. 

Узнайте, о наличии необходимой вам детали в магазине по телефону 89877323470 или задайте вопрос администратору в группе ВК или в Instagram.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru