ОСАГО: как йошкаролинцам не "попасть на крючок" мошенников

Возрастное ограничение: 12+
ОСАГО: как йошкаролинцам не "попасть на крючок" мошенников из архива газеты "Pro Город"
Доверяйте только проверенным компаниям

Приобретение полиса ОСАГО через интернет сейчас набирает наибольшую популярность у водителей – этим стали пользоваться мошенники для обогащения за чужой счет. Фальшивый сайт обычно имеет очень схожий дизайн с оригиналом, может предоставлять возможность оформить полис онлайн и оплатить его на сайте. О том, как йошкаролинским автолюбителям не стать жертвами мошенников, приобретая полис автострахования через интернет, рассказали в Страховой компании «MEKAFINANCE»

 - Важное отличие поддельного сайта страховщика от настоящего – название страницы. Мошенники дают "фальшивке" имя, схожее с названием подлинного сайта. Обычный пользователь может и не заметить непривычного написания сайта, разницы в одну – две буквы, и окажется на поддельной странице. Ссылки на фальшивые сайты можно встретить в поисковых системах, в соцсетях, в электронных письмах.

К сожалению, после подобной «покупки» автовладелец не получает подлинного полиса ОСАГО. Мошенники могут выслать своему «клиенту» на электронную почту переделанный файл настоящего бланка е-ОСАГО с печатями и поддельными подписями. Подобные «полисы» недействительны: их нет в базах данных страховых компаний, а при проверке ГИБДД наличие поддельного документа будет приравнено к отсутствию полиса.

Кстати, нужно иметь в виду, что мошенники помимо денег за фальшивый полис получают от неосторожного клиента и различные персональные данные и могут использовать это в своих целях. Чтобы избежать обмана, следует оформлять е-ОСАГО только на официальном сайте страховой компании, продающей электронные полисы, или прийти в офис страховой компании и оформить полис лично. 

 Специалисты нашей компании оказывают все виды страховых услуг от страхования жизни до оформления полиса автострахования, применяют максимально современный подход к предоставлению страховых продуктов, сочетая доступность, простоту, выгодные цены, качество и надежность. Поэтому сервис нашей компании позволяет йошкаролинцам воспользоваться одними из лучших предложений в области страхования. 

Партнерами «МЕКАФИНАНС» являются самые надежные и уважаемые страховые компании России: 

  • "Мегарусс Д";
  • "РЕСО Гарантия";
  • "Тинькофф Страхование";
  • Страховой дом "ВСК";
  • " ZETTA" ;
  • "Ergo"
  • "РосгосСтрах";
  • Страховая компания "Согаз".

Специалисты Страховой компании «МЕКАФИНАНС» помогут вам подобрать наиболее выгодный страховой полис, который можно оформить в разных страховых компаниях, например таких как, "Согласие", " МАКС", "АльфаСтрахование" и "Ингоссрах". 

В виду введенного карантина, все специалисты нашей компании перешли на удаленный формат работы. Поэтому подать заявку на оформление полиса КАСКО или ОСАГО можно на нашем сайте

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru