А из долгов есть выход?

Возрастное ограничение: 12+
А из долгов есть выход? фото предоставлено работодателем

Как избавиться от долгов, когда нет денег? Этот вопрос задают себе примерно 27 миллионов граждан. Именно столько россиян сейчас имеют кредиты и просрочки по ним. Но кто лучше всего подскажет выход из долгового рабства, чем человек, который сам пережил это? «Никто», – подумали мы и решили расспросить клиента «Банкротного Бюро №1», уже действующего банкрота Сергея Викторовича М., о том, как он попал в долговую яму, а что еще важнее, как он из нее выбрался.

Ни для кого не секрет, что обучение даже не в столичном вузе сейчас стоит очень дорого. И как бы много не говорили про бесполезность диплома и то, что работодателей интересует только опыт работы, специалист по подбору персонала всегда ненароком спросит: «А в каком институте вы учились?». Поэтому Сергей Викторович твердо решил – его отцовский долг дать сыну полноценное образование.И стабильная работа в тот момент вполне позволяла взять на это кредит.

Из-за чего появились первые просрочки?

– Я заболел и начал готовиться к операции. Как итог, переход на менее оплачиваемую работу. Но от кредитов при этом я никогда не открещивался и проблему хотел решить мирно, договорившись с банком. Подавал документы на реструктуризацию, но они отказали. Долг в свою очередь начал расти. От коллекторов мне и моей семье жизни вообще не стало – постоянные звонки и угрозы. Доходило даже до ста звонков в день.

Про закон о банкротстве вы на тот момент уже знали?

– Нет. Слышал только про реструктуризацию. Даже не думал, что есть закон, который защищает и помогает таким же, как и я. Об этом мне рассказал сын. Он нашел «Банкротное Бюро №1» в интернете и сам договорился о консультации. Посоветовал мне не тянуть время, а пойти и все разузнать на месте.

А как проходила сама процедура банкротства? Трудно было?

– Если бы сам занимался этим, то да, было бы очень трудно. Столько нюансов. Во время реализации имущества мне постоянно помогали сотрудники бюро консультациями. Только благодаря этому я не совершил ни одного нарушения.

Что вы бы посоветовали себе прошлому?

– Я бы посоветовал себе, себя не накручивать. Якобы банкрот – это клеймо на всю жизнь. Не тратьте время на такие мысли. Если проблема есть, ее нужно решать, а не ждать чуда. Люди, не сидите сложа руки – обращайтесь к специалистам и следуйте строго их инструкциям. И тогда закон будет на вашей стороне.

Сделайте и вы первый шаг на встречу счастливой жизни без долгов!
Бесплатная консультация: 8(800)222-22-97

Адрес:
г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, 43
ТЦ "Дом Быта", 4 этаж, офис 416
сайт: bb-1.ru
соцсети: Банкротное Бюро №1

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru