Появились фото и подробности ночного ДТП с участием десятка машин в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Появились фото и подробности ночного ДТП с участием десятка машин в Марий Эл ГИБДД Марий Эл
В трехстах метрах от ночного ДТП с десятком столкнувшихся авто произошла еще массовая авария

В трехстах метрах от места крупного ДТП, с участием десятка машин в Волжском районе Марий Эл, столкнулись еще четыре автомобиля, в том числе патрульная машина ГИБДД.

Появились подробности ночного ДТП на 89 километре автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск. По информации на этот час ГИБДД подтверждает участие 11 автомобилей в аварии которая произошла около 23.30. Ранее пресс-служба МВД по Марий Эл сообщала о 9 транспортных средствах ставших участниками аварии, а ряд федеральных СМИ, ссылаясь на свой источник в полиции называли пострадавших 12 автомобилей.

Кроме этого, ГИБДД  Марий Эл сообщает, еще об одной массовой аварии, которая произошла через несколько часов, под утро, в трехстах метрах от места первого ДТП. Здесь столкнулись еще 4 машины, в том числе патрульная ДПС, полицейские из которой несли службу на этом участке Казанского тракта.

В обоих случаях авариям способствовало ухудшение видимости на дороге: туман и сильное задымление от горевшей сухой травы.

- Инспекторы ГИБДД буквально "за ручку" провожали проезжающие машины мимо места аварии, рассказывает очевидец Анастасия Луцкая.

По подсчетам специалистов площадь пала составила около 500 квадратных метров. Сейчас возгорание локализовано, но ГИБДД призывает водителей быть бдительнее и ответственнее. Напоминая, что в условиях недостаточной видимости реальное расстояние до объектов искажается, поэтому важно соблюдать как скоростной режим, так и дистанцию.

По информации на этот момент, количество пострадавших не увеличилось, ранее сообщалось о том, что 6 человек пострадали в этой ночью.

Читайте также, обычный сентябрьский день в Йошкар-Оле побил все рекорды по количеству ДТП.

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru