В Марий Эл сгорел жилой многоквартирный дом: 14 человек спаслись из огня

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл сгорел жилой многоквартирный дом: 14 человек спаслись из огня http://www.12.mchs.gov.ru/
К приезду пожарных площадь возгорания составляла 550 квадратных метров

Вчера ночью в Звениговском районе сгорел многоквартирный жилой дом и баня. 14 жителей спаслись благодаря внимательному односельчанину.

28 сентября в 00:50 часов, возвращавшийся домой житель поселка Красногорский Звениговского района, заметил отблески света со стороны бани, пристроенной жильцами к своему 4-квартирному дому. Услышав треск и увидев пламя, молодой человек не растерялся и побежал в дом. Благодаря парню из дома успели уйти 14 человек. Также, жильцы успели взять с собой ценные вещи и документы.

Пока к месту пожара спешили огнеборцы, пламя успело перекинуться с бани на крышу дома, а затем и в квартиры. К приезду пожарных площадь возгорания составляла 550 квадратных метров. Профессионалы вместе с членами добровольной пожарной команды ОАО “Сайвер” из поселка Шелангер устранили пожар, не позволив ему перекинуться на соседние постройки и дома.

Как заявляет пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл, дом и баня полностью сгорели, а причина пожара выясняется. Известно, что возгорание началось в бане рядом с печью.

Читайте также: у супругов в Марий Эл чуть не сгорел дом, пока они спали.

МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru