Полиция задержала серийного вора, который украл у жителей Марий Эл сигареты, удочки, велосипеды и бензопилы

Возрастное ограничение: 16+
Полиция задержала серийного вора, который украл у жителей Марий Эл сигареты, удочки, велосипеды и бензопилы www.hqoboi.com
Злоумышленник брал все, что попадалось на глаза

Вчера вечером сотрудники правоохранительных органов арестовали вора, который ограбил 12 сараев и магазин. 21-летний парень стащил удочки, дрели, сигареты, велосипеды и бензопилы.

Так, в ночь на 18 сентября, злоумышленник залез в сарай около дома на улице Мичурина, сорвав навесы на двери. Он украл у 46-летнего местного жителя две телескопические удочки и электродрели, 4 спиннинга, строительные инструменты и другие вещи.

Через несколько дней ночью преступник позарился на магазин на улице Комсомольской. Тогда 21-летний ранее судимый парень, зная о том, что в магазине нет сигнализации, взломал дверь склада, зашел в магазин и присвоил себе 2,5 тысячи рублей и сигареты.

Затем 28 сентября в полицию поступила информация о кражах из 11 сараев, которые находились в общем массиве у дома на улице Мичурина. Совершая очередную кражу, вор забрал велосипеды, бензопилы, строительные инструменты и другое имущество.

Как утверждает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл, 28 сентября полиция задержала вора, который хранил украденное в собственном сарае. Он признался в преступлениях и вернул часть украденного, остальное преступник пообещал вернуть позже.

Читате также: полиция Марий Эл поймала супругов, которые орудовали в поле ночью.

Деньги Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru