Пожарные Марий Эл протянули "рукава" через железнодорожные пути, чтобы потушить дом

Возрастное ограничение: 16+
Пожарные Марий Эл протянули "рукава" через железнодорожные пути, чтобы потушить дом из архива ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Огнеборцам было сложно добираться до источника пламени

8 ноября в Оршанском районе случился пожар, в результате которого жилой дом практически уничтожен.

Пожар произошел в субботу около 16 часов вечера в частном доме, расположенном на улице Зеленой в поселке Хорошавинский Оршанского района.

Мужчина, проживающий в этом доме, не раз нарушал противопожарную безопасность. Однако, он не устранял недостатки печного и электроборудования, а тратил средства на спиртное.
Пожар, случившийся в выходные, заметили соседи и вызвали пожарных. Самого хозяина жилья в тот момент дома не было.

Огнеборцам же пришлось преодолеть немало трудностей для того, чтобы добраться до места происшествия. Дом находился далеко от пожарной части, а дороги оставляли желать лучшего. В том числе, сложным оказался и подъезд к горящему дому, и пожарным для тушения огня понадобилось протянуть магистральную рукавную линию через железнодорожные пути.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл сообщает, что огнеборцам все-таки удалось не допустить возгорания дома соседних жителей, которым возникла настоящая угроза. Но строение мужчины практически полностью уничтожено огнем. Специалисты предполагают, что возгорание случилось по "электрическим" причинам.

Читайте также: жители Марий Эл спасли из огня своих питомцев.

Дороги МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru