Юные знатоки из Марий Эл победили в игре «Что? Где? Когда?» в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Юные знатоки из Марий Эл победили в игре «Что? Где? Когда?» в Перми пресс-службы ГФИ по РМЭ
8 ноября в Перми подвели итоги окружного финала интеллектуально-развивающей игры «Ума палата»

Школьники из Марий Эл заняли седьмое место на окружном финале интеллектуальной игры «Ума Палата» и оказались лучшими в этапе «Что? Где? Когда?».

Конкурс в Перми, который завершился 8 ноября 2014 года, состоял из трех этапов: «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Игра капитанов».

В первый день поединка команда «Знатоки» из Марий Эл победила в игре «Что? Где? Когда?». В общекомандном зачете воспитанники Люльпанского детского дома заняли седьмое место, сообщает советник по информационной политике ГФИ по Марий Эл Валентина Фисунова.

Лидером турнира стала команда «Великие умы» из Оренбургской области. Умники завоевали на год кубок в виде деревянной совы, сидящей на книгах. В 2015 году талисман игры передадут следующему победителю окружного финала.

Обладателей призовых мест поздравил Владимир Колчин и вручил победителям дипломы, подписанные приволжским полпредом.

Все конкурсанты соревнований увезли с собой подаренные им MP3-плееры, сувениры в виде медведя - символа Пермского края и флэш-карты с фотографиями конкурса. В последний день ребят ожидал еще один бонус: наши  юные земляки погуляли по Перми, повеселились в парке научных развлечений и побывали в Кунгурской ледяной пещере.

Дети Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru