В Марий Эл главного врача больницы оштрафовали на 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл главного врача больницы оштрафовали на 10 тысяч рублей с сайта pechati-m.ru
Постановление о наложении штрафа в законную силу еще не вступило и может быть обжаловано в суде

В Мари-Турекском районе главврача больницы оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение порядка размещения заказа на поставки товаров.

В декабре 2013 года ГБУ РМЭ «Мари-Турекская ЦРБ» через официальный сайт http://zakupki.gov.ru в сети Интернет запросило котировки на поставку молочных смесей для детского питания на 1 полугодие 2014 года на сумму 194 850 рублей.

Однако главный врач районной больницы извещение о проведении запроса котировки опубликовал с указанием на фирменные наименования поставляемого товара, при этом указание на товарные знаки не сопровождалось словами «или эквивалент».

Такое действие влечет за собой необоснованное ограничение количества участников размещения заказа.
Прокуратура Республики Марий Эл сообщает, что за данное нарушение главного врача больница оштрафовали на 10 тысяч рублей. Постановление о наложении штрафа в законную силу еще не вступило и может быть обжаловано в суде.

Читайте также: ранее судимый йошкаролинец, угрожая пистолетом, ограбил кафе.

Медицина Полиция Штрафы
Загрузка...

Комментарии 5

18 ноября 2014, 21:01 Серж
Вот, нормальная тема, создают закупки гов ру, они нахер никому не нужны, чистой воды отмывка денег.... главврач то тут при чем? ну написал конкретные наименования это же хорошо... вот я например хочу купить автомобиль ваз 2101 к примеру... а мне предлагают ЗАЗ а че, одно и то же.. эквивалент ***! тоже машина и тоже ездит.. и тут то же самое... ну Российская ПИДЕРация че теперь... (((( и это все очень печально
18 ноября 2014, 21:03 Серж
запикали матерное слово.. даже как то смысл сообщения потерялся ((( "...эквивалент б.л.я.д.b!!!"
19 ноября 2014, 22:26 YOHOHO
Главврач запросил котировки конкретной ( нужной больнице ) продукции согласно процедурам. Указание на товарные знаки не сопровождалось словами « или эквивалент » - такой простой вопрос должны были решить в рабочем порядке.
19 ноября 2014, 22:44 Добрый Самаритянин
В прокуратуре план по борьбе с распилами превратился в работу для галочки, формализм чистой воды. Распил забора прокуратуры этими же прокурорами был проигнорирован. Рука руку моет
19 ноября 2014, 22:44 Добрый Самаритянин
В прокуратуре план по борьбе с распилами превратился в работу для галочки, формализм чистой воды. Распил забора прокуратуры этими же прокурорами был проигнорирован. Рука руку моет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru