Бутусову сказали больше не приезжать в Йошкар-Олу. Народная новость

Возрастное ограничение:
Бутусову сказали больше не приезжать в Йошкар-Олу. Народная новость
В субботу в Йошкар-Оле прошел концерт группы Ю-Питер

Поклонники Вячеслава Бутусова скандировали "не приезжай больше, раз так относишься к людям". Эту картину пришлось мне наблюдать после концерта, проходившего в ДК ХХХ-летия Победы. Мало того, что концерт задержали на полчаса, в зале не разрешали вставать на месте, (не то, уж чтоб потанцевать в проходе), фотографировать. Концерт должен был длиться не менее полутора часов, а на самом деле был чуть более часа. Прозвучали песни из репертуара групп "Наутилус помпилиус", "Ю-Питер" и "Кино". После концерта я сразу встала у выхода ждать появление любимого артиста, ждали час, один из двух гитаристов с удовольствием подписал мне плакат. Самого Бутусова выводили через "коридор" охраны, и закрывали лицо портфелем, ни одного автографа артист не дал, даже не смотря на то, что его ждали дети... Выезжая от дворца культуры, автобус с номерами 16 региона не мог пройти по габаритам и артистам пришлось ругаться с "перегородившей" ему машиной, а возмущенные зрители начали кричать "правильно, не убирай машину, пусть Слава постоит, как мы, подождет часик.... не уважаешь людей, не дал детям автограф, которые тебя час ждали - больше в Марий Эл не приезжай"

Читательница Алена за народную новость и фото получает 400 рублей.

Загрузка...

Комментарии 22

22 апреля 2012, 13:26
когда в россии бомбу заложили во время концерта, выступающие вышли к толпе т.е. к нам и мы пообщались :)
22 апреля 2012, 13:28 redaktor
это не лучший способ пообщаться с артистом
22 апреля 2012, 17:20 Эфф Эм
наверно-это Клон..счас так модно
22 апреля 2012, 17:20 Аня Матвеева
Насколько я поняла (по звукам, исходившим из зала), концерт задержали из-за настройки звука, когда зрителей уже запустили в зал видно было, как Вячеславу и музыкантам не терпелось выйти на сцену, потому что они отмахивались от звукорежиссеры и говорили, что сойдет и так.
Я думаю, что это все вина нашей стороны, а не выступающих. А то, что он не остался давать автографы...может у него есть на то веские причины, лично я его очень уважаю как человека и не думаю, что он относится к своим поклонникам неуважительно. Несмотря на концерт в провинциальном городке, Вячеслав Геннадьевич работал отлично, с публикой он на концертах всегда мало общается.
Прогонять и говорить, чтобы больше не приезжал - хм...только показывать отсутствие культуры у себя же.
22 апреля 2012, 17:54 Helga Helga
Артисты всегда крайними остаются (. По моему опыту, задержки концертов - довольно типичное явление.
А на месте Бутусова я бы так и сделала. Поклонники Нау постарели, накопили лени и жира и не соизволили даже встать на последней песне и поблагодарить артистов стоя (как это обычно и ДОЛЖНО БЫТЬ). И на бис всегда поют не меньше 2 песен (тем более юбилейный концерт). Но как же! Все позорно побежали в гардероб. Так стало неприятно за нашу публику. Фотографирование со вспышкой - тоже большое неуважение. Культурно развиваться надо, а не быть потребителями: заплатили, послушали и им еще что-то должны остались ))).
А сам концерт отличнейший!!
22 апреля 2012, 18:02 Йошкина Кошка
да, отработал как всегда на все 200 процентов, очень сам концерт понравился, но....подписать 20 бумажек можно было.... тем более, что до его выхода остались самые стойкие и верные поклонники
22 апреля 2012, 18:06 Йошкина Кошка
никто не спорит,что концерт отличный, и песни были все известные и любимые (у меня с детства любимые) нам даже просто фотографировать не разрешили.... стоя похлопать - нельзя, поддержать артиста-подпеть тоже нельзя в партере народ сидел, как-будто в оперу пришли или в библиотеку из-за этого запрета, может, из-за этого он на нас и обиделся? а на балконе слышно было, как народ подпевал....молодцы!!! и на песне на бис многие на балконе стояли и просили "еще!!!"
22 апреля 2012, 18:26 Helga Helga
ага, партер - сплошная филармония )))) не знаю, я в своих последних рядах и пела и пыталась совершать телодвижения)). Ужасные эти концерты в сидячем зале...Никакой сатисфакции
22 апреля 2012, 18:36 Аня Матвеева
Тут есть вина и зрителей и артистов (согласна, можно было остаться пару бумажек подписать, ну кто знает, как я уже говорила, может быть на то были свои причины). Я считаю, что большая - у зрителей. Слишком уж они идеализируют кумиров, считают, что они должны к ним чуть ли не лично подойти и сказать спасибо, что пришли на концерт и забывают, что они тоже люди - это раз, сами в то же время проявляют неуважение к артистам и эгоизм - это два.
23 апреля 2012, 11:47 VoronGla-s
Дорогая редакция , проверяйте информацию к публикации или хотя бы сравнивайте с различных источников!
- в зале не разрешали вставать на месте, (не то, уж чтоб потанцевать в проходе), НЕ ПРАВДА,ЛЮДИ СТОЯЛИ ПО БОКАМ ,ДАЖЕ БЫЛИ ТАНЦУЮЩИЕ ПАРЫ!!!
- Концерт должен был длиться не менее полутора часов, а на самом деле был чуть более часа - КОНЦЕРТ ДЛИЛСЯ примерно 1ч.40мин +ВЫХОД НА БИС!!!
- запрещали фотографировать ТАМ НА ДВЕРИ ПРИ ВХОДЕ В ЗАЛ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО"ФОТО ВИДЕО СЪЁМКА ЗАПРЕЩЕНА"!!
В связи с чем вопрос:ОТКУДА У ВАС ФОТО С ЗАЛА???ИЛИ ЗАКОН НЕ ДЛЯ ВАС???
23 апреля 2012, 12:06 Эфф Эм
)
23 апреля 2012, 13:09 Сергей Мальков
VoronGla-s, все верно.. даже добавить нечего
23 апреля 2012, 21:08 Nikrodis forever
Не знаю про Ю-Питер,но не так давно Киркоров приезжал(никогда не являлся его поклонником).Но как он сумел зажечь зал. Всех кто стоял за кулисами он пригласил в зал и продолжал петь на бис весь зал слушал стоя.Вот к нему уважуха!
23 апреля 2012, 21:38 Йошкина Кошка
на концерте Леонтьева мы были с мужем, без проблем танцевали в зале, вставали на месте, сам Валерий по залу выхаживал в перьях... на Киркорова не попала, а жаль.
23 апреля 2012, 22:06 Йошкина Кошка
НЕ ПРАВДА,ЛЮДИ СТОЯЛИ ПО БОКАМ ,ДАЖЕ БЫЛИ ТАНЦУЮЩИЕ ПАРЫ!!!
у нас на балконе не было танцующих пар, меня чуть не вывели из зала за шкиряк, за то,что я встала в проход похлопать от души
КОНЦЕРТ ДЛИЛСЯ примерно 1ч.40мин +ВЫХОД НА БИС!!!
начался концерт в 18:50, закончился в 20:00 с выходом на бис (на время часто смотрела, т.к. оплата няни не бесплатна)
В связи с чем вопрос:ОТКУДА У ВАС ФОТО С ЗАЛА???ИЛИ ЗАКОН НЕ ДЛЯ ВАС???
в партере люди фоткали даже со вспышкой...
да, закон не для нас, фоткала из-под жакета на память, удалось даже на видео записать несколько любимых припевов, и что? накажете? в подворотне испинаете?
Может быть в партере, где цены были повыше и можно было и снять с фотовспышкой, и потанцевать? но с высоты балкона было видно, что люди сидели НЕ ХЛОПАЯ...
23 апреля 2012, 22:08 Йошкина Кошка
и вашпэ, уважаемый VoronGla-s, делайте свою новость, выкладывайте свои фотки, делитесь своими впечатлениями, никто не запрещает...........................
24 апреля 2012, 00:02 Helga Helga
Более удачного примера в обсуждении про Бутусова даже трудно придумать! )) Что уж тут ждать от публики, которая запросто сравнивает павлинисто-нарциссного киркорова, перьевого леонтьева, преснякова, сисикетч...а я расстраивалась ))
24 апреля 2012, 10:14 lehish
какой закон? закон как раз не запрещает фотографировать в общественных местах. а то, что на двери - придурь организаторов.

Тут проблема в том, что у пипла низкая культура поведения. И ума маловато. Фоткают все со вспышкой, даже в таких ситуациях где она явно лишняя. На мыльницу там нормально ниче не снимешь. Уж лучше хорошую камеру с нормальным объективом принесите и никаких вспышек не понадобится. НО...отключить пыху - это слишком сложно для обывателя (((.
24 апреля 2012, 10:15 lehish
да бутусов ваш из этой же помойки, что и басков с киркоровым. Ушли те времена когда он выбивался из толпы...
24 апреля 2012, 13:33 papa-1
Поддерживаю!Это не новость,а сочинение на вольную тему.
Концерт харошь,но его бы на стадион перенести .
24 апреля 2012, 13:36 papa-1
VoronGla-s Вам +100500 молодчик!!!
25 апреля 2012, 20:34 Аня Матвеева
Причуды или ошибки организаторов - далеко не повод поливать грязью артиста. Да и если он не прав, не стоит кричать ему в спину, чтобы не приезжал и проч. Нужно иметь чувство собственного достоинства и такт. Подумайте о других людях, да и о нем тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru