C 1 мая леса в Марий Эл будут закрыты

Возрастное ограничение:
C 1 мая леса в Марий Эл будут закрыты
Глава республики Леонид Маркелов подписал постановление правительства об ограничении пребывания граждан в лесах с 1 по 21 мая.

Причина — прогнозируемый четвертый класс пожарной опасности.

В документе отмечено, что граждане вправе осуществлять проезд по автомобильным дорогам общего пользования; ездить в оздоровительные учреждения, детские оздоровительные лагеря, на базы отдыха; в сады и на дачи.

Под запретом - разведение костров в лесах на территории всей республики и выжигание сухой травы, разведение открытого огня на земельных участках сельхозназначения, непосредственно примыкающих к лесам.

Загрузка...

Комментарии 5

28 апреля 2012, 11:36 lehish
Ожидаемо вполне. Новая мода. Все лето леса закрыты, зато успешно продаются пропуска на вход в лес...Скоро грибы будем по охотничьим билетам собирать.

Кто-нибудь сталкивался уже с лесниками на шашлыках? Реально от них отбиться? ))
28 апреля 2012, 12:28 Стас Никифоров
Леса закрывают, а с закрытых лесов целыми эшелонами лес вывозят. "Отличная" политика!!! НЕ ЗАБУДУТ Вас, г-н ЛМ!!!! Еще не одно поколение о Вас будет вспоминать!
28 апреля 2012, 14:21
интересно, а на месте с лесниками реально договориться, аль как?
28 апреля 2012, 22:05 Стас Никифоров
простым холопам трудновато)) у нас же люди бескорыстные, но чинопочитаемые
30 апреля 2012, 15:43 Николай Фроленков
У нас всё как всегда... вместо того чтобы создавать и нормлаьно контролировать места отдыха, как в других городах - леса закрывают... Получаектся людям отдыхать негде, зато пожарные отдыхают... Нормлаьно! Так держать! А давайте ещё закроем все дороги, чтобы асфальт на них не портился! (Хотя для грузовиков итак периодически закрывают, чтобы содрать денег за разрешения)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru