Йошкаролинка частями отдавала деньги мошенникам ради «выигранной» машины

Возрастное ограничение:
Йошкаролинка частями отдавала деньги мошенникам ради  «выигранной» машины

46-летняя йошкаролинка получила SMS-сообщение о том, что она выиграла автомобиль, и ей для получения приза необходимо перевести 4 тысячи рублей на указанный телефонный номер.

Женщина отправилась в банк и перевела указанную сумму денег. На следующий день ей вновь перезвонили и сказали, что нужно перевести деньги за уплату комиссии от выигрыша. Необходимой суммы у женщины не оказалось, поэтому она в течение нескольких дней частями переводила деньги. Затем она позвонила «организаторам розыгрыша» и поинтересовалась, когда ей можно забрать свой автомобиль. В ответ ей заявили, что никакого автомобиля она не выиграла. Следом она получила SMS-сообщение с оскорблением.

Только после этого обманутая женщина обратилась в полицию. Как сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл, общая сумма ущерба составила порядка 11 тысяч рублей. Сотрудники полиции ищут злоумышленников.

Загрузка...

Комментарии 6

на лоха и зверь бежит
04 мая 2012, 05:50 prodigy
доверчивый провинциальный люд...
04 мая 2012, 09:17 Doctorevil
Хочешь читать чужие СМС? Пришли сообщение с текстом “Я лох” на номер 666, первые 20 приславших получат рентген на мобильный телефон! Это не СПАМ!!!
04 мая 2012, 10:27 lehish
дурачье..судя по теткиному запалу, ее можно было еще раз 6 развести.. Сразу по мобильнику ей и каско с осаго оформить, и номера красивые продать и вообще регистрацию в гибдд заочно сделать с уплатой всех пошлин...а потом еще взять тыщ 10 за перегон авто из москвы в йошку.
а они смс с оскорблением...хамы
04 мая 2012, 13:04 Kiprida
Ох уж эта жажда халявы........
04 мая 2012, 15:09 Вольдемар
Да не 6, раз 15 ))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru