Полиция Марий Эл ведет поиски пропавшей 6-летней девочки

Возрастное ограничение:
Полиция Марий Эл ведет поиски пропавшей  6-летней девочки
Вчера, 1 июля, около 20:00 со двора дома №9 по улице Павленко пропала Анастасия Макеева.

Девочка, по словам матери, гуляла во дворе со своими сверстницами. Увидев, что уже позднее время, мать вышла из дома забрать дочь, но во дворе ее не оказалось. Самостоятельные поиски результатов не дали.

- Существует много версий того, как пропала девочка, - рассказала Светлана, тетя пропавшей Насти. - Кто-то сказал, что видел Настю во дворе дома №5 по улице Павленко, когда она каталась на качелях. Кто-то видел, как Настя с компанией отправилась в сторону садов за вишней. Есть даже версия, что она уехала с незнакомым мужчиной, когда тот предложил ей покататься на машине.

- В полицию информация об исчезновении девочки поступила около восьми вечера, - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Юрий Кленчив. - Мама девочки поначалу предприняла попытки самостоятельно найти дочь, но безуспешно. Настя гуляла со сверстниками, неизвестно, были ли они под присмотром взрослого. Семья девочки вполне благополучная.

Рост около 100 см, девочка худощавого телосложения, волосы светлые ниже плеч, были собраны в хвостик. У девочки большие голубые глаза, с правой стороны на шее родинка. Была одета в светлые синие джинсы, желто-белую вязаную кофточку, розовую бейсболку с блестящим козырьком.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении пропавшей Насти, сообщите в полицию по телефону 02, с мобильного - 020.
 


Это уже не первый случай пропажи детей. Так, полицейские искали пропавшего 9-летнего мальчика. Позже выяснилось, что ребенок заночевал в садовом домике своего деда в поселке, а утром следующего дня решил не ходить в школу и пошел гулять.
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru