Йошкаролинец угнал и разбил машину своего друга

Возрастное ограничение:
Йошкаролинец угнал и разбил машину своего друга

– Водитель решил отметить свой день рождения вместе с приятелем – грузчиком-экспедитором, с которым они работали на «Газели», – рассказал Сергей Асланов, дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по Йошкар-Оле. – Припарковав машину во дворе, мужчины поднялись в квартиру, чтобы выпить за здоровье именинника. Перед застольем водитель отдал ключи от машины на сохранение своему напарнику, чтобы случайно их не потерять.

Когда именинник пошел спать, его приятель решил съездить к своей знакомой, живущей в соседнем доме. И воспользовался доверенными ему ключами, несмотря на отсутствие прав. Однако далеко он не уехал: через несколько метров врезался в припаркованную иномарку. У иномарки сработала сигнализация. Молодой человек, испугавшись последствий, поспешил поставить «Газель» на прежнее место.

Одна из жительниц дома находилась на балконе. Увидев происходящее, незамедлительно сообщила в полицию. Угонщика задержали на месте.
В настоящее возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Это далеко не первый случай угона автомобилей в Йошкар-Оле. Не так давно угонщиком оказался рабочий автомойки, который выпил пива и решил ночью на чужой машине  съездить в магазин за сигаретами.

При этом угонщиками оказываются не только незнакомые люди, но и родственники. Так, племянник украл машину у своего пожилого родственника, когда тот отказался дать в долг крупную сумму денег.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru