Соло-авария в Марий Эл: легковушка въехала в забор

Возрастное ограничение: 16+
из архива Наиля Гибадуллина
Это не первый случай на улице Комсомольской

Во дворе по улице Комсомольская в поселке Медведево легковушка въехала в забор. Местный житель утверждает, что на этой дороге постоянно происходят аварии.

 

По улице Комсомольская поселка Медведево Республики Марий Эл 7 февраля 2014 года водитель «ВАЗ-21014» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор стоящего рядом дома.

 

- Этот случай не первый на этой улице, - сообщил читатель Наиль Гибадуллин. Хотелось бы отметить, что по этой улице нет тротуаров, дорога узкая, деревья и кустарники настолько разрослись, что по ней невозможно ходить людям, а машинам разъехаться. А по этой дороге ходят дети в школу! Куда смотрят местные власти?

Чтобы сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас.

 

- Я в поселке Медведево живу уже 6 лет. Жители улицы Комсомольской неоднократно обращались в администрацию для того, чтобы решить данную проблему, - добавил Наиль. - Но за это время ничего не было сделано. Летом дорога станет еще уже, так как деревья разрастаются, а проезжающих машин становится все больше. Нужно что-то решать!

 

Ранее портал «Pro Город»  о том, как йошкаролинка на "Ниве" проверила проходимость внедорожника.

Pro Город платит за новости Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru