Йошкаролинка: «Вечером страшно гулять по 9 микрорайону» (Народный корреспондент)

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинка: «Вечером страшно гулять по 9 микрорайону» (Народный корреспондент) рисунок Ольги Шестаковой
Около «наливаек» в районе гадят и буянят по ночам

Йошкаролинка Людмила Бобровская живет в 9 микрорайоне. По ее словам, возле ее дома находится множество закусочных. Как она относится к такому соседству, Людмила рассказала порталу pg12.ru.

«Я живу в Девятом микрорайоне, где только по одной улице Строителей на первых этажах домов располагается более 15 питейных заведений. Проходя мимо них, постоянно вижу, как на крыльце стоят пьяные мужчины. Вместо того, чтобы идти домой к своей семье и с ней проводить время, после работы они отправляются в «наливайку».

Попробуйте себя в роли корреспондента, расскажите вашу историю на pg12@pg12.ru. Либо по телефону 304-315. Приветствуются качественные фото.

По вечерам, когда уже стемнело, там очень страшно проходить, потому что неизвестно, что в головах у людей, которые в неадекватном состоянии. Там постоянно шум, гам, драки. Неужели ни стражи порядка, ни администрация не видят  и не знают, что происходит около таких заведений? А может быть, справляющие нужду пьяные жители красят наш город? Противно смотреть – тут же пьют, тут же спят, тут же гадят.

После посещения такой «наливайки» погиб мой брат. Возвращаясь с работы домой, он заглянул в «наливайку», после чего его в невменяемом состоянии дотащили до дома. Но он не смог попасть в подъезд и пролежал на улице всю ночь. Утром нашли его замерзшее тело. Складывается впечатление, что людей специально травят, открывая все больше и больше таких заведений».

Другая читательница портала "Pro Город" ранее рассказывала о том, каким мучением стал для нее и ее деда поход в поликлинику на улице Советской.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru