В Марий Эл женщину посадили за полмиллиона рублей долга по алиментам

Возрастное ограничение:

Жительница Мари-Турекского района была лишена родительских прав, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл. Своим двум несовершеннолетним детям она должна была уплачивать алименты в размере одной третьей части заработка. Но деньги она не платила, детей не содержала и поэтому была осуждена к обязательным работам на 120 часов.

После наказания деньги не платила, игнорируя предупреждения от судебных приставов. Сумма долга по алиментам увеличивалась и достигла почти полмиллиона рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого выяснилось, что женщина уже была осуждена за кражу и ей было назначено наказание в виде исправительных работ с удержанием в пользу государства 15 процентов.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца. К этому еще и присоединили часть наказания за кражу. В результате женщину лишили свободы на 7 месяцев с отбыванием срока в колонии-поселении. Женщину взяли под стражу в зале суда.
Приговор вступил в силу.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru