В Йошкар-Оле на железнодорожных путях "боролись" с разливом нефти (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле на железнодорожных путях "боролись" с разливом нефти (ФОТО) Александра Родионовича
На станции прошли учения по тушению пожаров

15 апреля в Йошкар-Оле на вокзале горожане были испуганы людьми в защитных костюмах, которые что-то тушили на железнодорожных путях. Как уточнили в МЧС по Марий Эл, на вокзале прошли учения по тушению загоревшихся нефтепродуктов.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с  -хештегом #pgola

Очевидец Александр стал свидетелем учений.

- В 10 часов на железнодорожных путях в Йошкар-Оле проходили совместные учения работников железнодорожного транспорта с сотрудниками МВД, МЧС и другими подразделениями, - сообщил читатель Александр. - По сценарию в результате столкновения платформы с цистерной мазута, произошел разлив нефтепродуктов, из-за чего возник пожар, который угрожал зданиям железнодорожного комплекса.

В МЧС подтвердили информацию об учениях, но отметили, что это была всего лишь тренировка, перед крупномасштабными учениями.

- В связи с предстоящими крупными командно-штабными учениями в Марий Эл, которые пройдут с 22 по 24 апреля, была проверена готовность республиканских служб к чрезвычайным ситуациям, - сообщила начальник группы информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Марий Эл Юлия Белоусова. - Учения также будут организованы на воде, в лесу и на трассе. Тренировка, которая состоялась 15 апреля, была подготовительной.

Портал "Pro Город" сообщал ранее о том, что на железнодорожных путях вблизи улицы Складской с путей сошли вагоны с  углем.

Pro Город платит за новости МЧС Происшествия Транспорт Фотоотчет Чиновники
Загрузка...

Комментарии 2

16 апреля 2014, 12:12 джокер
макс, ты лучший!!!1. "15 апреля в Йошкар-Оле на вокзале горожане были испуганы людьми в защитных костюмах"видимо тут люди в ОЗК выпригивали из кустов на прохожих с криками? или все же ***люди были напуганы тем, что на железнодорожных путях люди в защитных костюмах что-то тушили***2. "который угрожал зданиям железнодорожного транспорта." ОООО!!! ДОМ НА КОЛЕСАХ ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru