Сегодня в Йошкар-Оле на улице Красноармейской загорелся дом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Сегодня в Йошкар-Оле на улице Красноармейской загорелся дом (ФОТО) Ирины Наймушиной
Возгорание произошло в 14 часов 30 минут

В Йошкар-Оле на  улице Красноармейской снова загорелся двухэтажный деревянный дом № 60. Этот дом уже горел 25 марта 2014 года, тогда в нем проживало 2 семьи. Горожан хотели расселить в дом, находящийся на улице Тургенева.

По сообщению читательницы Анны Серебряковой, возгорание началось в 14 часов 30 минут.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с  -хештегом #pgola

- Я живу недалеко от этого дома. Сегодня я увидела, что с улицы Красноармейской идет дым. Потом мне позвонила подруга и сказала, что горит старый деревянный барак, - сообщила Анна Фролова. - Дом загорелся в 14 часов 30 минут, очаг возгорания находился на втором этаже, под крышей. При тушении весь дым начал идти в сторону двора.

В министерстве по чрезвычайным ситуациям факт возгорания подтвердили.

- Этот дом горит уже второй раз, - сообщила начальник группы информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Марий Эл Юлия Белоусова. - Никто не пострадал, так как дом уже расселен. На тушение пожара выезжали 4 отделения пожарной части.

Пожар потушили в 15 часов. Причины возгорания устанавливаются.

Портал "Pro Город" сообщал, что 5 июля 2013 года загорелся жилой дом на улице Чернышевского. Из-за пожара все жильцы остались жить в пункте временной регистрации.

Pro Город платит за новости Мультимедиа Пожар Пожары в центре Происшествия Фотоотчет
Загрузка...

Комментарии 5

16 апреля 2014, 16:49 Совок
В городе - массовые поджоги жилых домов. Следственный комитет делает вид что ничего нет. А уши организатора поджогов не видны из-за этих пепелищ? Ни одно громкое убийство (вроде убийства Мартина или Фадина) не раскрыто. Может пора Доронину на покой, на НЕЗАСЛУЖЕННУЮ жирную генеральскую пенсию?
17 апреля 2014, 06:22 Максим Торрэо
Значит скоро будут гореть дома на Красноармейской слободе. требуется все новые земли в центре для пополнения бюджета вот и горим
17 апреля 2014, 07:39 Совок
Максим Торрэо
Значит скоро будут гореть дома на Красноармейской слободе. требуется все новые земли в центре для пополнения бюджета вот и горим
Возможно. Но ещё наш оберпироман не сжёг деревянные дома на проспекте Ленина и бульваре Победы.
17 апреля 2014, 08:13 ER2
Для симметричного ответа людям надо подождать, когда заказчик поджогов строить на данном участке начнёт и расквитаться.
17 апреля 2014, 09:00 Комментатор
с первого раза не получилось. дубль ДВА

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru