На стоянке в Йошкар-Оле загорелись три грузовика

Возрастное ограничение: 16+
На стоянке в Йошкар-Оле загорелись три грузовика Максима Александрова
Огонь перекинулся с одного тягача на другой

В Йошкар-Оле в 5 часов утра загорелись три грузовых автомобиля. Все грузовики были на стоянке и стояли рядом. Сначала загорелся один тягач, с которого огонь перебросился на другие машины.

По сообщению прохожего Максима возгорание началось около 5 часов утра.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с  -хештегом #pgola

- Утром я пошел в поликлинику записываться на прием к врачу и, проходя рядом с автостоянкой на улице Кирова, где стоял грузовик моего отца, увидел пожарную машину, но не обратил на это особого внимания, - сообщил очевидец Максим. - Заняв очередь, я вернулся на стоянку и увидел, что грузовик отца сгорел. Сразу побежал домой и, разбудив отца, сообщил эту неприятную новость. Он естественно расстроился.
 
Как сообщили полицейские, которые были на месте, это третий поджог автомобилей в Йошкар-Оле за последние 2 часа.

По сообщению сотрудника пожарной части № 4, грузовики горели по очереди.

- В 5:12 утра загорелся седельный тягач «Ивеко». Его кабина сгорела полностью, - сообщили в пожарной части № 4. - После огонь перебросился на второй грузовик, а потом на третий, стоящий рядом. Сейчас устанавливаются причины произошедшего.

Портал "Pro Город" сообщал ранее о том, что на улице Красноармейской в Йошкар-Оле сгорел автомобиль-подснежник. Машина стояла на улице без движения с осени 2013 года.

Авто Мультимедиа Пожар Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru