Йошкаролинка: "На душе тепло от того, что я спасла от смерти маленькую кроху"

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинка: "На душе тепло от того, что я спасла от смерти маленькую кроху" Филары Сагировой
"Pro Город" уже писал о найденных щенках в августе, но мало кто знает, что горожане нашли еще один выводок

Йошкаролинцы продолжают спасать выброшенных животных. Филара Сагирова сообщила журналистам "Pro Город" еще об одном случае спасения щенков.

- Я случайно увидела объявление в социальной сети в группе "Маленькие друзья с большим сердцем" о том, что нашли совсем маленьких щенят, которые были еще с пуповиной. Как оказалось, их нашли в мешке под мостом в Оршанке. Всего малюток было 12, что большая редкость. Шестеро самых сильных выжили и попали к девушке по имени Юлия, волонтеру фонда бездомных животных.

Я сама очень люблю собак и недавно приехала с курсов кинологов. Не задумываясь, решила взять двоих из них на выкорм, так как девушке одной было не справиться. Еще несколько неравнодушных людей взяли по одному, чтобы выходить. Сейчас прошел уже месяц, и все щенки благополучно пристроены в добрые руки. К сожалению, один не выжил. Еще одного я решила оставить себе и назвала Умка, потому что он очень похож на медвежонка. И вы не поверите, как мне тепло на душе от того, что я спасла от смерти маленькую кроху, которая сейчас сопит у меня под одеялком.

Я призываю всех хозяев животных: стерилизуйте своих любимцев, если не знаете что делать с потомством! Я уверена, что он вырастет здоровым, любящим и верным псом!

Смотрите также топ фотографий йошкаролинцев с домашними животными из соцсетей.

Pro Город платит за новости Животные Мультимедиа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru