МЧС в Марий Эл борется с коррупционерами с помощью листовок

Возрастное ограничение:
МЧС в Марий Эл борется с коррупционерами с помощью листовок

Главное управление МЧС России по Марий Эл распространило информацию о том, что их кадровой службой  разработана листовка на тему противодействия коррупции в ведомстве.
Сейчас листовка выпущена ограниченным количеством и планируется, что она будет напоминать о вреде коррупции только в стенах здания управления МЧС и в его структурах. На этом антикоррупционные планы ведомства не останавливаются. Листовки планируют распространять в организациях и на предприятиях, где должна пройти плановая проверка.
По мнению ГУ МЧС по Марий Эл листовка не только поможет остановить нечистого на руку сотрудника, но и познакомит граждан республики с телефоном доверия и телефоном помощника начальника территориального управления по безопасности, по которым можно позвонить, в случае если действия инспектора неправомерны.
Напомним, что в конце июля Следственный комитет по Марий Эл, по материалам собранным оперативниками управления ФСБ, возбудил уголовное дело в отношении одного из руководителей ГУ МЧС по Марий Эл. Следствие подозревает его в получении доходов от одной из фирм связанных с установкой охранно-пожарных сигнализаций. Об этом "Pro Город" сообщал здесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru