Читатели «Pro Город» помогли детям собраться в школу

Возрастное ограничение:
Книжки и канцтовары были отправлены в Люльпаны

Месяц назад «Pro Город» объявил акцию по сбору канцелярских товаров для Люльпанского детского дома к началу нового учебного года. На призыв откликнулись десятки горожан, кто-то приносил по несколько тетрадочек, кто-то передавал целые коробки подарков. Приятно было все эти дни видеть у нас в редакции людей, искренне совершающих добрые поступки. 28 августа сотрудники газеты «Pro Город», собрав пакеты и коробки, отправились в детский дом. С собой мы взяли клоуна, чтобы подарить детям хорошее настроение.

Нас встретили ребята от 4 до 10 лет. Клоун Жгутик смог быстро раскрепостить детишек и завлечь в игру. Они прыгали через резинку, перекидывали губки, бегали, танцевали. Искренний смех и крики воспитанников радовали нас. Каждый получил в подарок воздушный шарик. Из них ребята научились делать собачек. Как позднее рассказали педагоги, клоунов у них еще не было.

Чтобы перевезти все подарки, нам пришлось загрузить багажники двух машин. Старшеклассники помогли нам занести пакеты с канцтоварами и учебниками. Мы пытались записывать читателей, кто отозвался на нашу акцию: Алия Родыгина, Ольга Целькова, Марина Семенова, Марина Уртемеева, Ольга Галямова, Ксения Левашова, Фаина Соловьева, Дарья Стрепетова, Анна Никитина, Дарья Благодарова, Анастасия Ермина, Виктория Галанцева, Анна Михалева, Оксана Тимченко, Ирина Кошелькова, Ольга Зверева, семья Голиковых, Наталья Чалдышкина, сотрудники страховой компании, контролеры Парка культуры и другие. Многие пожелали остаться неизвестными. Хотим поблагодарить всех! 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru