Блог Лилии: «Безбрачная неделя»

Возрастное ограничение:
12+ Записки йошкаролинки Лилии Стариковой

Как-то утром одна из моих коллег пришла в кабинет и плюхнулась на стул сама не своя. Невозможно было скрыть, что у нее что-то произошло.

После обеда Ника не удержалась и рассказала грустную историю о том, как она поссорилась со своим женихом, и после пяти лет, проведенных вместе, они решили взять паузу в отношениях – объявить «безбрачную неделю». Идея эксперимента заключалась в том, что в течение следующей недели они не встречаются и живут раздельно, каждый в доме своих родителей. Совместных ночей они больше не проводят, созваниваются не больше пары раз в день. Еще одним обязательным условием было то, что Роман проводит свое свободное время в компании мальчиков, а Ника – в компании подруг, чтобы не ввергать друг друга в ненужные соблазны. Вроде бы договаривались вместе, согласие дали оба, но Ника отчего-то переживала, чувство дискомфорта и тревоги не отпускало ее. Она знала, что пройдет время, они помирятся и снова будут вместе до новой ссоры.

Интересно, а что чувствовал Роман? В начале недели он позвонил Нике, соскучились оба, но опять поругались из-за какой-то ерунды. А еще через пару дней Ника получила приглашение в гости к Роману «на арбуз». После этого раньше срока и закончилась их «безбрачная неделя».
Возможно, теперь, осознав, что вдвоем им более комфортно, чем порознь, они решатся перейти на новый уровень отношений и будут обустраивать свой семейный уголок.

В понедельник Ника призналась, что ночью ей приснились рыбки... 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru