Йошкаролинка на отдыхе: "В Крыму процветает культ Путина"

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинка на отдыхе: "В Крыму процветает культ Путина" из личного архива героя
Инженер по экспертизе и управлению недвижимостью Елена Головина поделилась с «Pro Город» впечатлениями от Крыма

Йошкаролинка Елена Головина побывала в Феодосии. По ее словам, сейчас отдых в Крыму очень спокойный.

Как добраться до Крыма

- На самолете. Случайно узнала о субсидированных билетах: на лето выделяется 200 билетов, часть стоимости которых оплачивает правительство, и вместо двадцати тысяч мы заплатили девять. Поехали с друзьями в Казань после работы, не спавшие, просидели в аэропорту почти день. Никто не верил, что нам эти билеты достанутся, но мы их дождались! В облет Украины добирались 3 часа. Летела, как в первый раз, было очень страшно: самолет маленький, трясет.

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

Что посетить на полуострове

- Южный берег хорош для экскурсий, есть что посмотреть: пещеры, каньоны, водопады. Пляжи отличные в Феодосии, Коктебеле. Мы ездили на гору Ай-Петри, по серпантину с непривычки ехать страшно. Забрались на плато, а внизу обрыв. Ощущаешь чувство свободы, спокойствия. Внизу Ялта, море, горы... Это действительно место, где море сливается с небом. Я поняла, что заграница не нужна, когда у нас такая природа!

Обстановка в Крыму

- Все спокойно, никакого напряжения абсолютно нет. В Феодосии раньше было не протолкнуться, сейчас — свободно, потому что процентов 60 украинцев брезгуют ехать  сюда. Практически одни русские, все уже в рублях, указатели почти все на русском. Там прямо культ Путина: футболки, магниты, сувениры. Крым сейчас только будет развиваться, люди с деньгами могут ехать смело открывать свой бизнес: санатории не ахти, гипермаркетов нет. Люди все какие-то счастливые, радушные очень, искренние. Знакомятся, подходят и туристы и местные.

Читайте, где еще отдыхают йошкаролинцы.

Интервью Мультимедиа Наши не в раше
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru