Афиша Йошкар-Олы на 16 и 17 августа: сходите на концерт "МируМир" и выставку живых кроликов

Возрастное ограничение: 16+
Афиша Йошкар-Олы на 16 и 17 августа: сходите на концерт "МируМир" и выставку живых кроликов с сайта www.kinopoisk.ru
Йошкаролинцев будет ждать вечер поэзии, рок-концерт и новинки кино, а детей можно порадовать выставкой животных

Субботний вечер горожане могут посвятить поэзии: в Йошкар-Олу приезжает популярная поэтесса. А завершить неделю можно оторвавшись на концерте группы «МируМир». И, конечно, в кинотеатрах йошкаролинцев будут ждать новинки недели.

«Тайна четырех принцесс»

(комедия, фэнтези)
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полночи до трех утра. (0+)
Смотрите в кинотеатрах: «Россия», «Октябрь».

«Неудержимые 3»

(боевик, приключения, триллер)
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. (12+)
Смотрите в кинотеатрах: «Россия», «Октябрь», «Эрвий».


 

«Навстречу шторму»

(боевик, триллер)
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка. (16+)
Смотрите в кинотеатрах: «Россия», «Октябрь».


 

Поэтические чтения «Ах Астахова» (18+)



В клубе «Чаплин» выступит популярная московская поэтесса из Польши Ирина Астахова. Гостем программы выступит молодой поэт из Йошкар-Олы - Леша Самоделкин.

улица Карла Маркса, 109, 16 августа, 18-00

В гостях у братца Кролика (0+)


Тематическая экскурсия по выставке "Удивительный мир животных" с мастер-классом по изготовлению сувенирного зайчика на пальчике. Улица Советская, 153, 16 августа, 12-00

Рок-концерт группы «МируМир» (16+)

фото Айзак Брениган

Концерт популярной йошкар-олинской группы пройдет в ирландском пабе «Дублин», вход свободный. Улица Воинов-интернационалистов, 26, корпус Б, 17 августа, 20-00.

Читайте, когда и как йошкаролинцы собираются отмечать День цветного Нептуна.

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru