Йошкар-олинский шоумен: "Люди привыкли мыслить шаблонно, а необходимо быть дерзким и амбициозным!"

Возрастное ограничение: 16+
Йошкар-олинский шоумен: "Люди привыкли мыслить шаблонно, а необходимо быть дерзким и амбициозным!"
Наш герой — Павел Теплов, невероятно энергичный и позитивный человек

Йошкаролинец Павел Теплов получает профессию маркетолога на факультете управления и права ПГТУ. Молодой человек показал свой гардероб и рассказал о профессии шоумена.

Павел уделял много времени работе и был отчислен. Но он восстановился. Сейчас он учится на шестом курсе, и в следующем году надеется, наконец, окончить университет.

На вопрос, чем он занимается, Павел отвечает : «Всем! Я дарю людям энергию». И, пожалуй, это правда. Он ведет всевозможные детские праздники, свадьбы, корпоративы, выпускные, в общем, все, что можно провести. С друзьями они пишут стендапы, монтируют видео, записывают песни. У него есть свое шоу на местном радио.

На вопрос, что его вдохновляет, откуда он черпает знания и энергию, герой рубрики восклицает:

В рубрике "Гардероб" йошкаролинцы показывают и рассказывают, что можно обнаружить в их платяном шкафу: в чем они ходят на работу, что надевают в театр, или какое колечко досталось им от бабушки.

- Информация, она же вокруг! Это люди, мир, космос, книги... Я очень целеустремленный человек, и к работе подхожу очень ответственно. Ставлю цель и иду к ней. Я знаю, что я делаю, и для чего я это делаю. И знаю, кем я хочу быть. С 14 лет начал подрабатывать продавцом и грузчиком и фанатеть от музыки. Я всему учился сам. Дикцию развивал каждый день: запихивал в рот кучу грецких орехов, сколько влазило, и тренировал скороговорки.

Честно говоря, считаю себя умнее многих людей. Иногда просто хочется достать свой мозг и вложить в их голову, чтобы они меня поняли.

Мне сложно расслабиться в клубе или на свадьбе, потому что сразу внимание обращаю на то, как все организовано, как снято, как смонтировано. Но когда работа совпадает с хобби — это лучший вариант из всех возможных.

На встречу Павел пришел с рюкзаком, в котором оказалась книга Говарда Лавкрафта «Хребты безумия»:
- Я считаю, что рюкзак — самое крутое изобретение человека. Это мой панцирь. Берешь только самое нужное. У меня он только один, любимый.

Если у вас есть желание принять участие в рубрике "Гардероб", пишите на номер 8-917-071-40-60.

Свой стиль шоумен называет «Fashion killer»:
- Профессия предполагает, что я должен выглядеть хорошо. У меня хороший вкус. Все вещи в моем шкафу между собой взаимозаменяемы.

Есть ли у меня любимый цвет? Да все цвета радуги! Хотя то, что сегодня буду в черном, решил еще с вечера, обычно одеваюсь быстро, не задумываясь. Образ ведь строится из маленьких деталей. У меня есть коллекция бейсболок, штук 15, наверное, и штук 10 бабочек. Из обуви люблю кроссовки, слипоны. Не люблю все обычное. Часто дарю свои футболки друзьям. Дома ношу широкие вещи, объемные, уютные. Часто они могут быть раскиданы по всей комнате.

Я фанат очков. У меня есть круглые, квадратные. Могу увидеть вещь и спонтанно купить, а могу, наоборот, приметить что-то и откладывать именно на нее.

Павел рассказал про свои амбиции и планы:
- Каким я вижу себя лет через пять? Хочу красный феррари, и знаю, что он у меня абсолютно точно будет. Дом на берегу моря. Думаю, годам к 27 у меня уже должно все это быть. Хотя с феррари, пожалуй, погорячился, она будет, но позже. Просто люди привыкли мыслить шаблонно, а необходимо быть дерзким и амбициозным! Нет предела совершенству.

Читайте также совет повара, чем порадовать любимого мужчину на ужин.

Интервью Красота Мода Музыка Мультимедиа Типичная Йошкар-Ола
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru