Совет повара, как приготовить мясо под золотистой корочкой

В рубрике "Колонка повара" йошкар-олинский повар делится с хозяйками маленькими кулинарными хитростями

На этой неделе повар Вениамин Козлов раскрыл секрет, как не пересушить курицу, добиваясь румяной корочки.

Чем стоит полить мясо, чтобы оно запеклось под румяной золотистой корочкой?

Совет дает йошкар-олинский повар Вениамин Козлов:

- Итак, мы хотим, чтобы мясо получилось с красивой золотистой корочкой, но при этом не высохло от долгого пребывания в духовке. Что нам для этого необходимо сделать?

Сначала нужно хорошо разогреть духовку. Если этот совет проигнорировать, то мясо получится, как вареное.

Подготовленные куски мяса смазываем сливочным или растительным маслом, а в течение жарки крупные куски поливаем выделившимся мясным соком. Благодаря этому ваша корочка получится более золотистой и аппетитной.

Остальные советы повара читайте на нашем интернет-портале в разделе "Еда".

...

  • 0

Популярное

Последние новости