Неизвестные открыли стрельбу на остановке

Возрастное ограничение:
Неизвестные открыли стрельбу на остановке
Люди в черном палили из оружия в бывшего водителя троллейбуса - Рано утром мы услышали хлопки и крики на конечной остановке троллейбусов по улице Карла Либкнехта, - рассказывает свидетельница происшествия Валентина. - Остановка находится прямо рядом с нашим домом. Мы в это время еще спали, но через открытые окна было все очень хорошо слышно. Я выглянула и увидела ужасную картину. Несколько человек бежали за каким-то молодым мужчиной к троллейбусу. А неподалеку от остановки стояли два автомобиля. Я в шоке от случившегося! Это просто ужас! Когда мы приехали на конечную остановку, я отошла на две минуты, - рассказывает кондуктор троллейбуса. - Вдруг слышу со стороны остановки хлопки, как от взрыва петард, и какой-то шум. Прибежала, а в газоне, прямо у нашего троллейбуса, лежит человек. Неподалеку от него стоит водитель и двумя руками за глаза держится. Я стала оглядываться и увидела, как трое или четверо мужчин, одинаково одетых во что-то черное, убегают от остановки в сторону двух припаркованных машин. - Пассажир ехал с нами до конечной остановки из Гомзово, - рассказывает водитель троллейбуса Сергей Винокуров. - Потом он вышел и направился в сторону Данилово. Пару минут спустя гляжу, он бежит обратно, а за ним гонятся какие-то молодые люди в темном. Вдруг они стали стрелять в него из травматического оружия. Три раза попали в спину и один раз в локоть. Потом повалили мужчину в траву и стали бить. Я попытался заступиться за молодого человека, но мне брызнули в глаза из газового баллончика. Я немного знаю пострадавшего. Ему 35 лет, он воспитывает двоих маленьких детей. Раньше этот молодой человек был водителем троллейбуса, а буквально позавчера устроился на новую работу. - Мы позвонили к пострадавшему и узнали, что в больнице ему наложили три шва, - рассказала кондуктор троллейбуса спустя сутки после происшествия. - Сейчас молодой человек находится дома и чувствует себя нормально.
Загрузка...

Комментарии 16

31 июля 2011, 12:26 Горожанин
Ничего удивительного. Насолил, видимо, товарищ криминалитету... Наказывают. И причем хорошо насолил, раз стрелять начали. Так бы просто пару раз монтажкой по голове...
01 августа 2011, 11:58 f100
Люди в черном! Или охотники за пришельцами или парню не повезло!
02 августа 2011, 00:23 begimys77
А заметьте водитель какой?-Чапаев!!! За своего пассажира под пули пошел
02 августа 2011, 08:53 f100
Остались еще добрые люди на Земле!
03 августа 2011, 14:16 Scorpio
Что вообще происходит с нашими людьми?! Давайте будем более спокойными.
03 августа 2011, 14:18 f100
Жизнь такая, не мы такие!
04 августа 2011, 22:42 Scorpio
Надеюсь, что остаются еще нормальные люди. Так ведь иногда и из дома выйти страшно.
04 августа 2011, 23:24 begimys77
Интересна реакция полисов-или они только детей искать умеют?
04 августа 2011, 23:29 Scorpio
Но ведь они тоже работают, у них дел-то, думаю, побольше, чем у нас с вами.
05 августа 2011, 09:08 f100
По статистике:
в росиии 1 280 000 мусоров
на 1-го мусора приходиться примерно 111 жителей россии
на 1-го мусора приходиться 2 уголовных преступления
И какая у них там может быть работа????
Листочки перекладывать........
05 августа 2011, 09:08 f100
Ага, много......
Протирание штанов..........
05 августа 2011, 10:48 prodigy
Я надеюсь девочка за себя говорит...
05 августа 2011, 11:25 f100
Думаю точно за себя пишет..девочка
05 августа 2011, 13:45 Горожанин
Жизнь важнее графика, плана и т.п.
05 августа 2011, 13:52 f100
Вчера первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев представил предложения в программу народного фронта — «Пять лет устойчивого роста». Пока это обсуждение в рамках партклуба, но в том или ином виде они в программу войдут, говорит куратор клубов Юрий Шувалов.

Через пять лет депутаты от ОНФ в новом созыве должны реализовать пять целей. Первая — повышение благосостояния с европейскими зарплатами и по-настоящему бесплатным образованием. Вторая — развитие экономики, чтобы к 2016 г. доля несырьевых производств в ВВП превысила 50%. Третья — общественная стабильность, она предполагает отсутствие шоковых реформ и доступную ипотеку, четвертая — мощное государство, т. е. превращение России в сверхдержаву с боеспособной армией. Пятая — свобода и безопасность человека, развитие многопартийности и демократии участия. Чтобы все получилось, нужна всесторонняя модернизация, но с опорой на традиции, заключает Исаев: нельзя повторить ошибку со «Сколково», которое так и не смогли соединить с наукоградами.

Враги такого сценария — коррупция и бюрократия, безответственный популизм, либеральный авантюризм (политики, якобы борющиеся с режимом), классовый эгоизм (у каждой соцгруппы он свой), национальная и религиозная вражда.

Необходимость этих целей не вызывает сомнений, но для начала нужно требовать результат по запланированному 10 лет назад, отметил руководитель ФАС, член политкомитета «Яблока» Игорь Артемьев. Есть много концепций развития, посетовал он, но нет конкретно разработанных проектов.
05 ноября 2011, 01:49 Горожанин
привет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru