Йошкаролинка на отдыхе: «После «таблеток» очень болели руки»

Возрастное ограничение:
Йошкаролинка на отдыхе: «После «таблеток» очень болели руки»
16+

 

Елена Самаева поехала отдыхать в Геленджик, чтобы встретиться с друзьями, с которыми познакомилась в прошлом году.

– В этот раз мы решили сделать отдых более экстремальным, так как в прошлом году в основном посещали экскурсии, – говорит Елена. – Конечно же, ездили в аквапарк «Золотая Бухта» – самый большой в России. Получили море позитива. Катались практически на всех горках, но самые-самые – это «Камикадзе» и «Стэлла». У меня даже остался синяк на ноге, но это того стоило!

Что запомнилось?

 Йошкаролинцы поднимались на канатной дороге в гору, откуда им открылся великолепный вид на ночной город и бухту. А еще ребята ездили в Кабардинку на экскурсию в Старый парк.

– Там мне запомнились монументы разных эпох и культур, – добавила Лена. – Еще мы катались на «таблетках», после чего руки болели и дрожали, так как была очень большая нагрузка.

Что удивило?

На такси Елена и ее друзья доехали из Геленджика в горы на водопады.

 – Самые незабываемые эмоции я получила от поездки на водопады, это было нечто. Вода там холодная, но удивительно чистая и изумрудного цвета. Высота водопада, на котором мы были, всего два метра. Моя подруга Алена решилась прыгнуть, а я побоялась, – добавила Елена.

Что привезли?

– Домой привезла сувениры и домашнее вино, – закончила Елена Самаева.

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru