«Женщина выпала из окна, и ей никто не помог!» Народный корреспондент

Возрастное ограничение:
«Женщина выпала из окна, и ей никто не помог!» Народный корреспондент

Люди, вы говорите о черствости власти, но посмотрите на себя со стороны!

Я живу в Сомбатхее. Недавно, заходя в подъезд, я столкнулась с соседкой, которая в испуге кричала, что кто-то упал перед ее окном. Бегу, огибаю дом и обращаю внимание, что люди идут спокойные и невозмутимые. Я подумала, что там ничего не произошло. Замедлила бег, но нет, смотрю – под окнами дома лежит молодая женщина с неестественно вывернутыми руками и ногами. Ее голубую куртку очень хорошо видно, а до тротуара от того места, где она лежит, всего метров шесть. А люди спокойно проходят мимо стонущей женщины. Подбегаю, узнаю соседку сверху и понимаю, что она выпала из окна на бетон и сильно пострадала.

 Я быстро вызвала «скорую», подняла ее голову, стала окликать прохожих, но никто не отзывался. Думала, что проходит вечность, казалось, что «скорая» едет очень долго. Мне стало немного полегче, только когда я увидела полицейских. Успокаивало, что я теперь не одна. Они подошли и помогли уложить женщину. Один из них позвонил в «скорую», другой пошел искать то, что можно подложить под нее. И тут стали собираться зеваки. Только и слышно было: «Что там?», «Полиция?», «Убили?».

Когда приехала «скорая», я вздохнула с облегчением. Народ мимо уже не проходил, все останавливались, расспрашивали, кто-то снимал на телефон. Ведь это же интересно! Я была очень расстроена всем увиденным. Но хочется верить, что это был тот единичный случай, когда проходящих мимо было больше, чем помогающих.

 

За эту историю Марина Ржавина получает 200 рублей.

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ru.
Приветствуются качественные фото.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru