Водителя сбившего мать и дочь в Йошкар-Оле суд оставил под арестом. ФОТО

Возрастное ограничение:
Водителя сбившего мать и дочь в Йошкар-Оле суд оставил под арестом. ФОТО

Судья Йошкар-Олинского городского суда вынесла решение оставить мужчину сбившего 5 ноября на Ленинском проспекте мать и 8-летнюю дочь под арестом на 2 месяца.

Заседание началось в 13 часов проходило в закрытом режиме. Перед зданием суда на улице Баумана собралось около 50 человек пришедших с требованием "чтобы потенциальные убийцы за рулем перестали быть нормальной картиной на наших дорогах". До этого приглашение прийти к суду распространялось в социальных сетях. На заседание не пустили даже родных пострадавших. По словам супруга сбитой ему сказали, что "муж не является потерпевшей стороной". Полиция взяла письменные объяснения с собравшихся перед судом. Журналисту «Pro Город» пришлось рассказать полицейским о специфике работы прессы, еще один мужчина пояснил, что пришел на улицу Баумана «выполнить свой гражданский долг, лозунгов не имеет, требований не предъявляет».

Напомним, на сегодня было назначено заседание суда по выбору меры пресечения для водителя, в нетрезвом виде, сбившего мать и 8-летнюю дочь. Девочка сейчас переведена в обычную палату, мама находится в тяжелом состоянии в реанимации.


 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru